Salmón relleno con menta y pistachos

Os traigo una manera diferente de comer el salmón: relleno con menta y pistachos, una combinación excelente…

Ingredientes (4 personas):

4 lomos de salmón de 150 grs., cortados por la mitad a lo largo (sin llegar al final por uno de los extremos)
El zumo de una lima
4 c/s hojas de menta fresca
50 grs. pistachos, pelados
1 diente de ajo, cortados en láminas
1 c/c mostaza de Dijon
3 c/s aceite de girasol (u otro suave)
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar la menta con el ajo, los pistachos, el zumo de lima, la mostaza , 1 c/s aceite (no debe quedar líquido, con consistencia tipo pesto). Salpimentar.

Repartir la mezcla en el interior de los lomos de salmón, cerrar, salpimentar y pintar con el resto del aceite. Hornear a 200 grados durante 10-12 minutos.

Esto lo vi en…Boodschappen

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Pescado, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten and tagged , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


dos + 3 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es