Salsa barbacoa

Os traigo una riquísima salsa barbacoa, que tanto os servirá para acompañar carne a la barbacoa (o a la plancha), como para marinar…

Ingredientes (600 ml.):

200 ml. zumo de naranja
150 grs. azúcar moreno
200 ml. salsa Worcester
150 ml. vinagre de manzana
100 grs. puré de tomate
50 grs. salsa picante dulce
4 dientes de ajo, prensados
2 c/s mostaza de Dijon
Unas gotas de tabasco

Preparación:

Disponer los ingredientes en un cazo, remover y llevar a ebullición con el fuego medio. Cocinar 20-25 minutos, hasta que se forme una especie de jarabe.

Verter en botes esterilizados (ver aquí), cerrar y conservar en la nevera por un periodo de máximo 3 meses.

Esto lo vi en…Sainsbury´s magazine

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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3 respuestas a Salsa barbacoa

  1. Neus dijo:

    pregunta. Salsa picante dulce ?

  2. sabine dijo:

    re bonjour,
    je viens de parcourir une grande partie de votre site… une merveille !!! merci d’exister

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