Salsa mahonesa especial

Cuando vi esta receta en una revista, pensé que iría bien para muchas aplicaciones y así fue…es muy sabrosa y va bien sobre huevos hervidos, tomates, patatas…
Ingredientes: 

125 ml. mahonesa
80 grs. atún en aceite, escurrido
1 filete de anchoa en conserva, escurrida
10 grs. alcaparras, escurridas
1 c/c vinagre

Preparación:
Echar el vinagre sobre el pan para remojarlo, escurrirlo y triturarlo con el resto de ingredientes.
Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Salsas y aceites and tagged .

9 respuestas a Salsa mahonesa especial

  1. Carlos Dube dijo:

    Sonia te puedes creer que un compañero de trabajo me lleva diciendo una gran temporada que pruebe la mayonesa con atún y pepinillos?, veo que no es exactamente la misma, pero se parecerá, me dice que está escandalosa.

    La tengo que probar!

  2. Laube dijo:

    Sonia, en casa esta mahonesa nunca falla. Nos encanta! Y tal y como la has servido es de nuestras formas predilectas… Ummmmmmm. Las alcaparritas, el atún y la anchoa son un trío maravilloso en este tipo de aperitivos.
    Besitossssssssssss

  3. Gemma dijo:

    Uau, això és molt més que maionesa!!! Una delícia, Sonia! La provaré!
    Moltes gràcies!
    Bon cap de setmana!

  4. miquel dijo:

    esta falta probar y sin falta
    bon cap de setmana
    peto

  5. llimaverda dijo:

    ahhh pues la tengo que probar!!!bst

  6. cocidodesopa dijo:

    Bueno … es que es una mayonesa muy enriquecida, así que con los mejores ingredientes que va es justamente con los más sositos al paladar.

    Un beso y feliz finde!

  7. Frabisa dijo:

    Yo la he probado con anchoas pero esa mezcla es como un paté, queeeeeeeee rica, me encanta y así en huevos se convierte en un relleno sensacional. A ver si me acuerdo porque cada vez que vengo aquí, quiero hacerlo ¡¡todo!!

    besos y feliz semana

  8. Pingback: Pinchito especial | L'Exquisit

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


− ocho = 1

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es