Sandwich caliente con cebolla marinada, gruyere y mostaza a la antigua

Ingredientes (1 persona):

2 rebanadas de pan
1 cebolla pequeña, cortada en aros
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s vinagre
Sal y pimienta
Mostaza a la antigua
Queso Gruyere, cortado en lonchas finas

Rúcula (opcional)

Preparación:

Macerar la cebolla con la mezcla de aceite, vinagre, sal y pimienta, durante mínimo 20 minutos.

Abrir el panini, untar con la mostaza (cantidad según gustos), colocar la cebolla encima, el queso, rúcula y tapar con el pan.

Pasar el sandwich por la sartén grill o por la sandwichera hasta que esté tostado y el queso ligeramente fundido. Servir inmediatamente.

Sugerencias: este sándwich queda estupendo preparado en un panini

Esto lo vi en…Cooking on the side
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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44 respuestas a Sandwich caliente con cebolla marinada, gruyere y mostaza a la antigua

  1. jose manuel dijo:

    De verdad que ganas me han entrado ahora de comer un buen sandwich, que bien tostadito te ha quedado y encimalo que tiene por dentro.

    Saludos y abrazos.

  2. Neus dijo:

    Com m’agraden els teus entrepans!!!
    Un petonet

  3. jolin, en plena hora d ela merienda, no veas qué ganas me han dado de servirme una coca cola y darle un bocado a tu sandwich!
    Tiene una pinta estupenda!
    Besitos.

  4. Sara dijo:

    Cebolla marinada, coñe Sonia…que de cosas nuevas!
    Me encanta la presencia, un besote grande nena.

  5. lola dijo:

    que pinta más buena tiene ese sanwich

    ¡besos¡

  6. Silvia dijo:

    Ayer casualmente cené el sandwich de calabacín así que mañana ya sabes que prepararé… DELICIOSO.

    Besos.

  7. JUANIC® dijo:

    Que bocado mas exquisito, me encanta la combinación, tiene una pinta estupenda.
    Besos!

  8. Un gran sandwich per un sopar d’estiu a la fresca, m’encanta!

  9. Glòria dijo:

    Ja m’imagino aquesta fusió de sabors i per a un sopar ràpid d’estiu, perfecte!

  10. Jose dijo:

    Me gusta muchísimo esa cebollita marinada en ese peaso de sangüi. Yo me lo pido con rúcula. Me da igual en panini o como tú lo has puesto.

    Besos.

  11. Irene Navas dijo:

    ay, me has mataooo…que rico..me encanta este tipo de sandwich!!deliciooossooooo

  12. Anna dijo:

    Eres la reina de los sandwiches originales y bueníííísimos………
    Felicidades y besitos.

  13. Annie dijo:

    Un delicioso sandwiche.
    Besitos

  14. Está listo para recibir una mordida 😉 que rico!

  15. Laube dijo:

    aYYYYYYYYYYYYYY, MADRE…. qué ricoooooooo!!!!!!!! Una cena fantástica… Me la apunto!
    Un besote

  16. Patricia dijo:

    Te ha quedado un sandwich muy original, pero tiene que estar buenísimo, y con esa foto que has puesto dan ganas de hincarle el diente.
    Muxus

  17. Qué mezcla más buena guarda en su interior!
    Totalmente apetecible.
    Besos.

  18. Gloria dijo:

    Nena, em tens babejant. Quina cosa més bona.
    Un petó

  19. Carmeta dijo:

    que buena pinta¡¡¡ me lo guardo¡¡¡ un saludo¡¡

  20. Clemenvilla dijo:

    El caso es que acabo de cenar un triste sandwich de jamón y queso, me parecía fantástico hasta que he visto este, qué bueno tiene que estar!!!!!!
    Un besito

  21. Nadji dijo:

    Un sandwich qui semble très savoureux.
    Je prends.
    A bientôt.

  22. MªJosé dijo:

    Estos sandwhiches son mi perdicion vegetales, me puedes dar los que quieras todo me gustan con la mostaza aun mas ricosss.
    besitoss guapaaaa

  23. Criss Tinna dijo:

    Sonia!!
    Tengo todos los ingredientes, esta va a ser mi cena hoy! Gracias por la idea, guapa!!

    Besitos

  24. Olga dijo:

    Sonia, esto está de escándalo. Qué combinación más rica y se hace rapidito para estas noches de calor veraniego.
    Un saludillo
    Olga

  25. Caldebarcos dijo:

    …y yo con hambre, …y a dieta. Madre mía si me hartara mirarlo ahora mismo reventaría.
    Biquiños

  26. Norellys dijo:

    Holitas Sonia, excelente sandwich.
    Besitos

    Norellys

  27. WOW!!!!….de chuparse los dedos…..me encanto la combinacion…..que apetito me dio!!!….Abrazos, Marcela

  28. Aquesta recepta es perfecta per un brena sopar amb els amics, rapid i gustós.
    Moltes gracies per compartir.
    Salut

  29. Carlos Dube dijo:

    Curioso lo del macerado, esto tengo yo que probarlo. Te ha quedado el tostado precioso. Un saludo.

  30. Caty dijo:

    Macerar la cebolla, umm, vaya pues que combinación…que tal el sabor?, seguro que muy buena. Besos.

  31. Caty, has probado alguna vez el chucrut? (tipico aleman)…pues el sabor de esta cebolla es algo parecido, algo más suave…

    Un beso,

  32. Petita cuina dijo:

    Fa molt bona fila Sonia, ara m’el pendria per esmortzar.
    Petonets.
    :*

  33. Que rico, me encantan los sandwich para cenar los fines de semana. Y la rúcula uhmmmmm!

  34. Fabi dijo:

    Espectacular! Me imagino lo especial de la mezcla de sabores entre lo dulce de la cebolla, lo agrio-ácido-picante de la mostaza a la antigua y todo acariciado por la cremosidad del gruyère… es como para llorar de emoción culinaria!
    Petonets.

  35. Davvero interessante il gusto di questo panino 🙂

  36. Carol dijo:

    Ay porfavor que sandwich mas bueno, de verdad, me has conquistado con este sandwich! Tanto, tanto que si puedo luego me lo hago…mmmm…ñam, ñam jeje

    Un besito!

  37. Xavier dijo:

    Sònia, quina bona pinta que té aquest sandvitx! T’he dit mai que la ceba és la verdura que més m’agrada! Crec que això ho he heretat del meu avi patern!

    Encantat de tornar al món blogger i veure receptes com les teues!

  38. Se ve buenisimo, quiero un poco!

  39. Gitanilla dijo:

    Oleee con tus sandwich!! no hay bocata o receta de este tipo que no me guste!!

    besitos guapa

  40. leticia dijo:

    Qué rico! me vendría de perlas para cenar esta noche! delicioso!
    Saludos,

  41. silvia dijo:

    ooooolé!!Sonia es un bocata brillante,nena,sin esperas nada,esta noche de viernes,ya tengo la cena ;))vamos que les encantará a la familia.

    Cariños

  42. Cocinica dijo:

    Que rico, este me lo hago esta noche.

    Besos

  43. Itzi dijo:

    Es que además soy superpetarda con eso, pero menudas fotos haces, maja.

    Te he recomendado en FB.

    Un besazo.

  44. ane dijo:

    Pero que delicia de sandwhiches!!!!!
    no quiero mirar más que me está entrando un hambre vorad !!!
    Bss

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