Sandwich de atún, huevo y endibias al estragón

Una versión diferente del clásico sandwich de atún y huevo…os sorprenderá!

Ingredientes (4 personas):

2 huevos hervidos, cortados a rodajas
240 grs. atún en aceite, escurrido
6 ramas de estragón fresco, picado
200 grs. queso crema
4 chapatitas (o panecillos)
1 endibia
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar el atún con el queso crema y el estragón picado. Salpimentar.

Abrir por la mitad las chapatitas y repartir la crema. Cubrir con las hojas de endibia y terminar con rodajas de huevo hervido. Tapar con la otra mitad del pan.

Sugerencias: ver aquí el truco para hervir los huevos y que queden de un color bonito

Esto lo vi en…Cuisine express

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Más recetas de este estilo en... Bocadillos.

37 respuestas a Sandwich de atún, huevo y endibias al estragón

  1. Amanda dijo:

    Le quitamos el queso y le hinco el diente sin pensar que estoy sin desayunar y se ve requeteapetitoso.
    Besitos.
    ;-D

  2. Carolina dijo:

    Me encanta este bocadillo, aunque a decir verdad, me encantan practicamente todos los bocatas y sandwiches que haces. Me encantó el dossier que elaboraste hace poco.
    Besitos

  3. Me ha encantado el bocata…y a estas horas y sin comer…madre que hambre!!

    bicos

  4. vacapaca dijo:

    Que rico!! perfecto para cualquier día con prisas… o cenita rápida!! Besotes de la Vaca!!

  5. Aire dijo:

    Me encanta!! Me lo apunto para hacerlo pronto. Besos

  6. Neus dijo:

    Vaja sandwich que et menges… ja m’agradaria menjar a mi aixi al migdia i quan vaig fora que tenim que menjar sandwich.
    Petonets

  7. Carmen dijo:

    Me encanta para una cena rápida, igual esta noche que estoy sola me lo apaño.

  8. Irene dijo:

    estaba pensando cambiar las endivias por esparragos que se me vana a estropear, creo que esta noche ya tengo cena!me encanta!y gracias a ti, y a tu nuevo blog, desde que lo publicasteis hago los mejores huevos cocidos que he preparado nunca!!

  9. loli garcia dijo:

    Sonia ,me encantan tus sandwich ya hice dos de los que has puesto y para esta noche hare el de hoy ,muchas gracias por tus buenas ideas .un beso

  10. Empar dijo:

    ¡Mmm…!!
    Tengo que probar con ese toque de estragón fresco.
    La pinta es estupenda, dan ganas de alargar la mano y llevarselo.
    Besos.

  11. Un buen remake del bocata de atún de toda la vida.
    Besos.

  12. Un bocadillo exquisito y super fácil, pero quien no se cena algo tan rico y rápido de hacer?
    Un saludo
    Electrolux Professional

  13. Laube dijo:

    Me encanta… y eso que acabo de comer, Sonia!. A quién no le gusta esta pequeña comida deliciosa???.
    Un besote

  14. Chez Silvia dijo:

    Molt bo, Sonia, el ou dur m´agrada molt amb els entrepans i amb la tonyina ha de ser una passada!!!ptons

  15. Lily dijo:

    Ñammm pués esta versión me encanta !!! El estragón y la endibia le han de dar unt oque estupendo !!
    Muchas gracias por la receta
    Feliz semana
    Besos

  16. Piluka dijo:

    QUe rico! ME encantan los sandwiches vegetales, en esta época viene genial!
    Besos

  17. que rico me apunto la idea, que cuando tengo que hacer un sadwich nunca se me ocurre nada tan bueno!!!
    bsts. maite

  18. Anna dijo:

    Cómo me guata el estragón con los huevos!!!!….. rico, rico!!: besos

  19. Irene dijo:

    Me envías uno para la cena, porfa? Por cierto, me encanta la foto, tiene mucha luz y muy buen encuadre!

  20. Senda dijo:

    el de atún y huevo es mi preferido, pero es que este es de súper lujo, me encanta
    besots 😉

  21. Un bocata espectacular.
    Me apunto el truco de los huevos cocidos.
    Besos

  22. Heva dijo:

    Eres un solete Sonia, con las fotos tan bien colocaditas que tu haces…Y además eres todo un libro gastronómico, es un placer visitarte.
    Un besote

  23. SUNY SENABRE dijo:

    Un bocadillo delicioso, para una cena estupenda por ejemplo.

    Besos,

  24. Kako dijo:

    Que rico Sonia!, yo a esta hora siento hambre y me encantaría ese sandwich.
    Me ha encantado la mezcla, yo suelo hacer mucho el atún y huevo duro.
    Un beso.

  25. merche dijo:

    Hola sonia, esto lo hago yo mañana para cenar mientras ven el partido de futbol.
    Un abrazo

  26. ¡Qué delicia de sandwich!, me la apunto.
    besos

  27. Me encantan los sandwich, este tiene una pinta estupenda

    Patricia

  28. Miquel dijo:

    precioso bocadito que me comeria ahora mismo
    miquel

  29. Toñi dijo:

    Excelente forma de combinar estos ingredientes a cual más rico. Me gusta.
    Besitos

  30. Mercè dijo:

    M’encanten els clàssics versionats i a més amb la presentació que n’has fet. 😉
    Petons!

  31. Què bo!!!!!!!!!!! M’encanta l’estragó i amb els ous li deu quedar de perles!Petons

  32. glutoniana dijo:

    M’estic plantejant de venir a sopar a casa teva alguna nit que estos sándwichs que prepares tenen una pinta…

    Las recetas de Glutoniana

  33. Núria dijo:

    Que bo…un altre sopar arreglat…
    petonets

  34. pues claro que no seria igual…si lo tocas tu sería mejor!!! el rape digo jajajaja
    que bocadillito tan tan rico…10!!

  35. La Paxarina dijo:

    Que rico Sonia!, mira es que eso de comer ensalda está muy bien pero si le pones pan pues mejor que mejor jajaja

    Ostrás!, estoy viendo que me he perdido alguna receta en ese gadjet de la derecha que has puesto con las ultimas recetas. Ahora no puedo pero luego me pasaré a echar un ojo, que veo cosas ricas ricas!

    Besinos

  36. Asela Masià dijo:

    Quina combinació més fresca i deliciosa. M’encanta. Besets.

  37. Magda dijo:

    ¡oye que buena idea para un sandwich! me lo voy a preparar para cenar. ya te diré si me sale con la misma buena pinta que la tuya :C

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