Otro de esos simples bocadillos, tan fáciles de hacer…y de comer!
Ingredientes (4 personas):
1 pechuga de pollo cocida, cortada pequeña
1 c/s tomates semisecos, cortados pequeños
Un puñado de rúcula
1 c/s mostaza de Dijon
4 panecillos para hamburguesa (o 8 rebanadas de pan)
Preparación:
Untar el pan con la mostaza. Repartir encima la rúcula, el pollo y los tomates. Calentar sobre la sartén grill o servir frío.
Esto lo vi en…Cuisine actuelle
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Excelente idea y nô me extrana pues cuisine actuelle es una de las mejores revistas de cocina que hay en Francia
Saludos gastronomicos
Que buena pinta, una cena rápida! Besos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Lo de los tomates semisecos suena estupendo, ¿los compras así o los secas tú un poquito?
Sea como sea, con secos o frescos, y con esos bollitos, este sándwich, como siempre, ¡es de los buenos! 🙂
Un beso!!
Paula, depende de mi stock de tomates confitados (http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com/2010/01/31/tomates-confitados/), si no me quedan, utilizo de los de pote (pero evito comprar cosas envasadas, no me sientan bien 🙁 )
Un sanwchic delicioso. Ideal para la cena.
Un besín.
Uma sugestão simples e super deliciosa!
Beijinhos,
Lia.