Sandwich estilo tonnato

Os apetece un bocadillo completo para la cena? os recomiendo éste de hoy…

Ingredientes (4 personas):

160 grs. atún en aceite, escurrido
3 c/s mahonesa
3 c/s vino blanco o jerez
1 anchoa en aceite, escurrida
4 mini baguettes (caseras)
150 grs. rosbief
40 grs. rúcula
3 c/s queso Parmesano rallado (opcional)
2 c/c alcaparras
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar el atún con la mahonesa, el vino y la anchoa. Salpimentar.

Repartir el rosbief en las baguettes, cubrir con la mezcla de atún y terminar con la rúcula, el queso y las alcaparras.

Esto lo vi en…Solo open kitchen

Celíacos: preparar como dip para untar en vegetales

Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Recetas de bocadillos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Bocadillos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


1 + uno =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es