Sandwich gourmet de queso

Sandwich gourmet de queso
Ingredientes:

1 diente de ajo, pelado
Tomates confitados
1 c/c mostaza de Dijon
6 nueces peladas
Pan multicereales, a rebanadas
Queso Brie, cortado a lonchas
Queso Gruyere, cortado a lonchas
Pimiento rojo asado
3 c/s cebollino picado
Sal y pimienta

Preparación:

Picar en la batidora el ajo, la mostaza, 2 tomates confitados (con aceite), nueces, sal y pimienta hasta formar una pasta. Reservar.

El sandiwch se monta como sigue: una rebanada de pan, brie, pimientos asados, cebollino, gruyere, tomates confitados, la pasta preparada y terminar con otra rodaja de pan.

Gratinar en el horno hasta que los quesos se derritan. Servir inmediatamente.

Sugerencia: se puede utilizar Camembert en lugar de Brie

Esto lo vi en…Tastebud Tickle

Abreviaturas: c/s = cucharada sopera c/c= cucharada de café

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32 respuestas a Sandwich gourmet de queso

  1. Marina dijo:

    :n Sonia está de anuncio :n Qué bocadillo de lujo…Quién le diera un bocadito ahora, ummm!
    Tomo nota y cuando tenga los ingridientes me hago un homenaje, sí señora :s
    Besos y muchas gracias,
    Marina

  2. margot dijo:

    Que boooooooooooooo!!!
    Delicioso Sonia.
    Me encantan estos bocadillos.
    De lujo te ha quedado.

  3. Una estupenda sugerencia para la cena, por ejemplo, totalmente de lujo.

  4. Dolorss dijo:

    Dons mira per un sopar d’aquest que no tens ganes d’entaular-,IDEAL!!!

    petons

  5. Norellys dijo:

    Que sandwich tan maravilloso…
    Besitos

    Norellys

  6. Elvira dijo:

    Quina gana!!!! Em menjaría un parell. Petons

  7. Neus dijo:

    Noia quin entrepa, tost els ingredients super bons.
    Aqueta també la probaré.
    Ptns

  8. Juan Carlos dijo:

    Me encanta y ademas vegetariano. Tengo la duda si el gratinado en el horno se hace con el sandwich montado o sin la rebanada de arriba. Si alguien me aconseja, me pongo manos a la obra.

  9. Asi me gustan a mi bien llenitos y con variedad me parece estupenda la receta.
    Saludos

  10. Jose dijo:

    Oye, pues tiene una pinta pa matarse.

    Besos,

  11. fem un mos dijo:

    Dons jo me’n menjaria un ara per esmorzar, mas fet entrar la gana.
    Petons

  12. Juan Carlos, el gratinado en el horno se hace con el sandwich completo….q te aproveche!! :d

  13. fe-i*ká dijo:

    :d
    Tiene que estar,bueniiiiiisimo, calentito, y ese combinado de sabores.¿Los tomates confitados los haces tu?.Un abrazo.

  14. Mercè dijo:

    Sonia, doncs aquesta recepta la guardo per un dia d’aquests que vaig molt enfeinada i amb poques ganes de posar-me a la cuina al vespres. 😉
    Per cert, el mato aqui no el trobo!!! Me’l faig jo. 😉
    Petons!

  15. fe-i*-ká, los tomates los hago yo y luego los guardo en la nevera, mira el link, son faciles y luego los tienes siempre a mano!

    Mercè, ja he vist el link, ja, però m’he espantat…jo no em veig capaç de fer mató a casa i tampoc no sabria on trobar el quall…(mes q res, pq no sabria la paraula en holandes :c)

  16. Su dijo:

    Sonia, he estado liada en la ofi y día que pasaba sin vertía decia…está niña habrá puesto algo hoy, ja ja
    asi que me lo he liquidado todo de una vez…he disfrutado muchisimo.
    un besote bien grande

  17. Qué delicia… y me parece muy bien que cites a la fuente de la receta… maravilloso.

  18. Gemma dijo:

    Si senyor aixó és un sandwich.
    Muas!

  19. Yo si que me estoy fundiendo…
    Puro lujo entre pan y pan.
    Uf, que rico!
    Besos

  20. Núria dijo:

    Ostres, venen ganes de menjar-lo d’una esgarrapada… i aixó que el formatge no m’agrada! Té una pinta estupenda :d

  21. Raquel dijo:

    Caray vaya bocado gourmet, me ha encantado como siempre que te visito vuelvo a mi cocina encantada.

  22. Laura. dijo:

    Menudo bocata!!! jaja, que rico por favor, que pinta tiene ese pan!

    Besos! :n

  23. Gracias a tod@s por tomaros el tiempo de dejar un comentario…

    Raquel, no conocia tu blog…me ha gustado mucho!

    Un abrazo,

  24. Maetiare dijo:

    ésto es un sandwich pa quitarse el sombrero …
    :n :n :n menos mal que me has pillado cenada y aún así me ha dado un antojo :c :c :c

  25. Mercè dijo:

    Sonia, si et serveix d’ajuda el quall en anglès es diu rennet. 😉

  26. Maetiare, me lo puedo creer…y eso q no lo has probado, yo cada vez q veo la foto, me relamo :i

  27. Miss Nono dijo:

    no veas lo que dan de si esos tomatitos…
    con ese quesito fundido mmmm por dios qué pinta!

  28. Miss Nono, ya te dije q valia la pena el tiempo q estan en el horno…todavia me queda medio pote! :e

  29. Paula dijo:

    Sonia, exquisit es este sandwich 😉

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  30. margret dijo:

    Que bueno, y con queso brie me encanta.Un beso

  31. Mari dijo:

    Delicioso! Una riqura, estoy viendo estos sandwhich con mi hija quien le gusta hacerlos en casa.

    Un saludo ; D

  32. Ricardo dijo:

    Me hice este bocadillo hace unos meses y hoy lo he repetido. Que rico!
    Gracias por recetas como esta.
    Un abrazo.

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