Solomillo iberico con allioli de sobrasada

Este solomillo lo preparo en una mesa de tapas, una rodaja por persona es ideal para probar la combinación de ingredientes….riquísimo y sorprendente…

Solomillo ibérico con allioli de sobrasada

Ingredientes (4 personas):

500 grs. solomillo de cerdo, cortado en rodajas de 4 cm.
Lonchas de bacon (tantas como carne)
Semillas de sésamo

Sal y pimienta

Ingredientes para el allioli:

4 c/s allioli
50 grs. sobrasada
1 c/c miel

Preparación:

Triturar la sobrasada. Agregar el allioli y la miel. Reservar.

Envolver cada rodaja de carne, salpimentada, con una loncha de bacon, sujetándola con un palillo. Cubrir la parte superior con la mezcla de allioli. Repartir el sésamo por encima (el mío era negro en las fotos, de ahí el color).

Disponer la carne en una bandeja apta para horno y hornear a 200 grados durante 20 minutos. Dejar reposar 5 minutos tapado con papel de aluminio.

Esto lo vi en…Mi gran diversión

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

 

 

En Pienso…luego cocino

…os hablamos sobre los pepinillos y las recetas en las que los utilizamos…no os lo perdáis!


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Una respuesta a Solomillo iberico con allioli de sobrasada

  1. Que bueno… tengo que volver a hacerlo que hace mucho que no lo hago.
    Gracias guapa por probar mis recetas y por enlace
    Bss

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