Sopa fría de pimientos y estragón

Esta es una sopa ideal para servir como entrante ligero…es muy suave y aromática gracias al estragón…

 Ingredientes (4 personas):
2 c/s aceite de oliva
2 pimientos amarillos, sin semillas, cortados
1 diente de ajo, prensado
2 c/s hojas de estragón
250 ml. caldo de pollo
1 rebanada de pan (del día anterior), triturada
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreir el pimiento y el ajo en una sartén con 1 c/s de aceite durante 3 minutos. Verter el caldo y 1 c/s de estragón, llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer 10 minutos a fuego lento.
Triturar la sopa, pasarlo por el chino y dejar enfríar. Reservar en la nevera durante 2 horas.
Freir el pan en una sartén con el resto del aceite, hasta que esté dorado. Mezclar con el estragón restante y salpimentar.
Servir la sopa en vasos o copas acompañado de una cuchara con el pan tostado.
Esto lo vi en…12 maanden lekker eten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera 


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11 respuestas a Sopa fría de pimientos y estragón

  1. Miquel dijo:

    buena seguro y la presentacion en copa fantastica
    bon dia

  2. Carlos Dube dijo:

    De hecho, los pimientos California o amarillos, son a mi juicio los más dulces para estas preparaciones. Ideal te ha quedado. Me la apunto, me ha encantado. Un saludo.

  3. Marga dijo:

    es una gran idea,probaré. bss

  4. Tengo todos los ingredientes en la nevera y estragón en el balcón. Gracias por la idea para la cena :o)
    peto,
    palmira

  5. Chez Silvia dijo:

    Ostras he vist primer la foto i pensava que era papaya!!!..de totes maneres m´agrada!!!

  6. Rosa dijo:

    Fantástica. No he probado ninguna sopa que lleve como base pimientos así que me voy a animar a probarla :n

  7. Laube dijo:

    Tengo pimientos amarillos en casa, así que creo que haré esta pequeña delicia… Llegar de la playa el finde y tomar un vasito de éstos…. ummmmmmmmm
    Gracias Sonia, besitos!

  8. Ana y Blanca dijo:

    La verdad que con este clima algo fresquito sienta de lujo!

    http://juegodesabores.blogspot.com.es/

  9. Tiene que estar buenísimo…
    Por cierto soy Pérfida
    Un saludo coleguita

  10. Quina gracia em fan els pebrots grocs…
    Ha d’estar deliciosa!

  11. Què maca que queda en aquesta copa.. i boníssima segur! PEtons

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