Sorpresa de queso con uvas

Otro de esos aperitivos fáciles de preparar y sorprendentes…la uva de “sorpresa” es un bocado apetitoso…
Ingredientes (20 unid.):
100 grs. queso Philadelphia
100 grs. queso de cabra, sin corteza
20 uvas, lavadas
50 grs. almendras en grano
Preparación:

Con un tenedor, mezclar los dos tipos de queso y dejarlos endurecer 30 min. en la nevera.

Coger un poco de queso y cubrir una uva. Rebozar con las almendras. Reservar en la nevera hasta servir. (yo lo he adornado con una uva)

Esto lo vi en…Cocido de sopa (esta receta participó en el I Concurso de aperitivos de L’Exquisit)

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


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49 respuestas a Sorpresa de queso con uvas

  1. E chef dijo:

    Sonia, hija mía en cada post está tu sello personal, que magnífica presentación!! hace días he estado malita y me he perdido tus entradas asíq ue em daré un paseo enc ondiciones con un café recién pasado, que lujo Madre Mía!! Yo he posteado hoy unas copas naturales para vino de arroz como celebrando el año nuevo chino y claro si te apetece pasarte Por tu Tu E Chef a celebrarlo, yo pondré un merengado de frutas que he preparado, y unos refrescos, de finas hierbas que combinan estupendamente!!
    Un Beso muy gordo!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com

  2. Lydia dijo:

    Con la costra de almendras parece un panellet salado! Jeje. Muuuy rico 😉

  3. Isabel dijo:

    Qué belleza de pincho.
    Una delicia absoluta

  4. Ohhh ke bocadito tan tan fácil y tan delicioso y con esa presentación…mmmmm

    Besosssss

  5. Kako dijo:

    Supnovedoso Sonia, me lo apunto para porbarlo, de seguro nos encanta.
    Besos

  6. Oli dijo:

    Fácil y seguro que estupendo. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  7. Carmen dijo:

    Ja se sap aixó de “Uvas con queso saben a beso”, un mos deliciós.
    Petonets

  8. mm la verdad que la presentación fantastica y seguro que tiene que estar buenisimo.un beso

  9. que bueno, me llevo la receta

  10. Qué delicia de apertivo!! Y la presentación perfecta!. Gracias!
    Emma

  11. Irene dijo:

    si ya lo dicen!uvas y queso saben a beso!que rico con las almendras!besitosss

  12. Lídia dijo:

    k rico aperitivo!!!

  13. Gloria dijo:

    Mira por dónde estas bolitas no tienen ninguna pega jajaja.
    Un beso

  14. Elixabet dijo:

    Me la he apuntado en favoritos na mas verla! diosss que buenas tienen que estar, con lo que a mi me gusta el queso con uvas! aunque el de cabra no me va, pero probaré porque el philadelphia le habrá restado sabor y seguro que esta buenisimo! Sorprenderé en mi proximo evento! jejejeje.

    Besos

  15. sonia hija mia…es que nos haces unas coitas…madre mia!…besetes

  16. Hola Sònia,
    Quina passada de tastet… Ja tenia apuntada la recepta original. Una pregunta que per molt que m’ho miro… que és el que hi ha al damunt de la boleta?.. Petons,

  17. Bon Tiberi dijo:

    Ains, però com és possible cada dia ens provoquis amb aquestes temptacions tan temptadores!! I ara què? He d’anar al supermercat a comprar Philadelphia?? Un petó, Paula

  18. Raquel dijo:

    Es bonito a la vista y rico al paladar !Que mas se puede pedir¡

  19. Visto así parece fácil, pero ya me veo luego con trozos de almendras por toda la cocina.
    Besos.

  20. Carmen dijo:

    Mmmm ya le había echado el ojo en el concurso y me encanta!!

  21. Albota dijo:

    Ja se sap uvas con queso saben a beso! i la presentació perfecta!

  22. Mijú dijo:

    Sin fuego, esto es ideal para hacer los niños.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

  23. Judith dijo:

    per què no el presentes al concurs d’aperitius??? ai no! si ja s’ha acabat! jajajajaja. Un aperitiu fantàstic! sempre m’ha agradat la combinació de raïm amb formatge!

  24. Laube dijo:

    Qué bocado más delicioso!!!!!!!!!. Delicioso!!!!!!
    Un besote

  25. Rosacr dijo:

    Un pincho precioso y buenísimo.
    Esto es un éxito seguro.
    Besos.

  26. Neus dijo:

    Apa!!! que bo… aquest no el vaig veure en el seu moment… una excelent aportació…
    Vaig a veure l’original.
    bona nit!!!!

  27. Sara dijo:

    La presentación, querida Sonia, es la ostia nena! me encanta. Será verdad que vais a probar tantas? besotes guapi.

  28. Rakelilla dijo:

    Un pincho estupendo, realmente delicioso.

    Bicos

  29. Catieu dijo:

    Deliciós!!! I una presentació impecable, com sempre….

  30. Gemma dijo:

    Diuen que uvas y queso saben a besos, doncs peazo petó acabes de deixar. er cert el que hi ha a sobre ambl pintxo què és?

    Muas!

  31. mercè dijo:

    Vaig intentar un cop fer unes boletes semblants i em van quedar “pilonets”, no boletes… potser és que era agost… Espero que quan hi torni s’assemblin a les teves!.La idea d’omplir-les amb el raïm està molt ben pensat!A reveure!

  32. ALIMENTA dijo:

    Madre mia!!! pero esto no es normal! yo creo que en realidad eres Quique Dacosta y nos dices que eres Sonia, :j esto es alta cocina y de la buena! de esas que por este plato te cobran 35 euros!! :d
    Que maravilla!!!

    Cada día te superas más si eso es posible!

    Muaaaaaaaaa guapa

  33. Uvas con quesos saben a besos :g:g:g:g:g muy bueno di que si.
    Saludos

  34. Carlos Dube dijo:

    Desde luego Yolanda de Cocido de sopa es una crack, el bocado es una preparación fácil y fíjate que bien explotada.

    Y tu versión, riquísima, ligeramente diferente en la textura, y también me encanta (no te libras!).

    Un saludo.

  35. Fem un mos dijo:

    Un aperitiu original i amb molt bona sorpresa, queda anotada
    Petons

  36. Ana dijo:

    ¡¡¡Aaaaahhh, Sonia!!! ¡Qué bueno!.
    Yo no puedo abrir tu blog, cada vez que lo miro apunto una receta maravillosa para probarla.
    Nena, voy a engordar 150 kg.
    En serio, riquísimo pintxo.
    Besos

  37. Begoña dijo:

    Jo, con un pincho tan bonito creo que me daría pena comérmelo… Bueno, qué coño digo, de pena nada, que tiene que estar de muerte!

  38. Stefania dijo:

    Bella molto bella ciao

  39. Carol dijo:

    Oyy Sonia!! Esto tiene una pinta rico rico, además me encantan los títulos que das siempre a tus platos..

    Un besito y ¡feliz fin de semana!

  40. Yolanda dijo:

    Ays, Sonia, cuanto me alegra ver publicada una de mis recetas en tu blog, y la presentación, chulísima. Cada cual la adapta a sus cacharritos, y en los que has presentado tú estas bolitas son muy bonitos. Ya veo que también has sustituído los pistachos por almendras. ¿Te imaginas cómo estaría con esa almendra pero tostadita? uuummm

    Un beso.

  41. Aunque te lo habran dicho en mas de un comentario “uvas con queso saben a beso” y esta combinacion con los quesos en crema y el crujiente de almendra ademas de riquisima es muy original y vistosa¡¡¡

  42. Que exquisita combinación y que presentación tan elegante, me ha encantado tu propuesta Sonia! besitos

  43. Espe dijo:

    pues queda un aperitivo chulisimo y rico,claro

  44. Mercè dijo:

    jejeje… ho saps que ara ets la referència dels aperitius, oi? 🙂 Ja ho diuen que el raïm i el formatge són una combinació fantàstica.
    Petons!

  45. silvia dijo:

    Que booo!!!com es diu…
    Uva y queso…sabe a beso!!!

  46. Ana dijo:

    Me encanta la combinación de ingredientes, y la presentación ni te cuento…

    Un saludo!!!

  47. Que sorpresa tan dulce!!me encanta. Un saludo.

  48. Valerie dijo:

    Preciosa presentación y sin duda, buena receta!

    Besos

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