Spaguetti con salsa de setas y leche de coco

Os traigo otro de esos platos de pasta completos que se preparan en un santiamén y que…encima…están deliciosos!
Ingredientes (4 personas):

400 grs. pasta larga
1 c/s aceite de oliva
1 cebolla roja, picada
2 dientes de ajo, prensados
1 guindilla, sin semillas, picada
1 cm. jengibre, rallado
200 ml. caldo de verduras
400 ml. leche de coco
400 grs. setas variadas, cortadas
200 grs. tomates cherry, cortados por la mitad
1 c/s salsa de pescado
1 manojo de perejil fresco, picado
100 grs. queso Cheddar, rallado

Preparación:

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Sofréir la cebolla, el ajo, el jengibre y la guindilla en una sartén con el aceite durante 1 minutos. Verter el caldo y la leche de coco y dejar cocer durante 10 minutos.

Incorporar las setas, los tomates, la salsa de pescado y el perejil, remover y cocinar 5 minutos. Mezclar con el queso y añadir la pasta escurrida. Servir en platos calientes.

Esto lo vi en…100 Pastasauzen

Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso cheddar
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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38 respuestas a Spaguetti con salsa de setas y leche de coco

  1. Voy a ser la primera??? no m’ho puc creure.
    Tots els plats que porten llet de coco els trobo deliciosos, així que m’emporto la recepta volant!!!!!!!!! Petons

  2. Mila dijo:

    Que ricos, el sabor que da el coco en las comidas me encanta. Creo que ya se como emplear el bote que me queda.
    besos

  3. Lore dijo:

    Esa pasta tiene que estar buenísima y encima hecha en cocotte… Para qué decir más, si la foto habla por si sola.

    Un besín,

    Lore

  4. Carmen dijo:

    Que bona aquesta recepta!!!!!!!!
    Un petonàs ben fort maca

  5. Es que esa foto habla sola Sonia.

    Besos.

  6. Miquel dijo:

    una combinacion que sin dudas sera muy buena
    una forta abraçada
    peto

  7. Rosa Mari dijo:

    Me encanta la comida exótica y la pasta de todas las maneras!
    Para la salsa de pescado valen las pastillas de caldo? Donde la compramos?
    Besos

  8. Rosa Mari dijo:

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

  9. Anniki dijo:

    Mai he provat un plat amb llet de coco, però aquests espaguetis tenen molt bona pinta!

  10. Marga dijo:

    Gracias una vez más! Me acabas de resolver la cena!… A propo, qué frío hace, eh? Un beso :t

  11. Rosa Mari, no puedes sustituir la salsa de pescado por pastillas, no tiene nada q ver. Es una salsa asiatica, te dejo un enlace http://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_de_pescado. En grandes superficies la encontrarás o en tiendas asiaticas. Y si no la encuentras, pues no se la pones, es poca cantidad, o ponle salsa de soja.

  12. orquidea59 dijo:

    Rico plato de pasta.
    Besets :n

  13. Espe dijo:

    q original,este tipo de sabores me gustan

  14. Kako dijo:

    Mañana cae en mi casa, es de todo mi gusto!
    Ya te cuento.
    Consulta, las setas son secas o frescas?
    Bss

  15. Kako, las setas son frescas.

  16. Akane dijo:

    Me encanta la pasta con setas, en todas sus variedades! Con leche de coco no se me habría ocurrido… aunque mi novio no es gran aficionado al coco, lástima! Pero podría adaptar la receta, aunque no me quedaría tan rica como la tuya 🙂

    Un abrazo

  17. Núria dijo:

    Que rica esta receta…pues por aquí va a caer bien pronto…petonets

  18. Qué rico se ve, muy original. Por cierto, la nueva cara del blog, me gusta su calidez.
    Saludos

  19. Neus dijo:

    Ohhh quina cassoleta com m’agrada… Avui els bolets més q fresques les tenim congelades…un dia que fa fred com aqui a dalt i tu segur q encare tens més…

    M’agraden els cherrys amb la pasta…

  20. kisa dijo:

    Sonia es que cada día me sorprendes con una receta estupenda , eso si la leche de coco jova con lo que engorda jaja
    mil besossss

  21. Alfons dijo:

    quien puede decir que no a un magnifico plato de pasta que se prepara en un santiamen y encima esta delicioso!! yo no!!… a donde hay que ir para probarlo?

  22. Candy dijo:

    ¿Dónde compras la leche de coco? No me suena haberla visto nunca. Me encantan las recetas hechas en cocotte.

    Saludos.

  23. Candy, en grandes superficies suele estar con la comida asiatica.

  24. Claudia dijo:

    no he probada nunca la leche de coco,pero como me gustan mucho los postres con coco rallado,cuando encontraré leche de coco,la compraré para probar esta deliciosa receta.besos!

  25. Carlos Dube dijo:

    Sí que debe de estar buena esa pasta sí, la foto es espectacular!!

    Un saludo.

  26. Sonia dijo:

    Muy original ! a mi señor marido le encanta la leche de coco así que esta receta va a la lista de “Pendientes de probar”.
    Gracias por tanta inspiración !

  27. Laube dijo:

    Sonia, qué cazuelita más mona… Me gusta mucho la combinación del jengibre, guindilla y cherries. Dan mucho juego y a trocitos me gustan más los cherries.
    Muy rica la pasta!

  28. Mary dijo:

    ¡Qué bueno Sonia, irresistible mezcla de ingredientes!!!

  29. Chez Silvia dijo:

    Et queden? els vull probar…si pot ser a la mateixa cassoleta…una monada!!!!

  30. BlueLady dijo:

    Tiene muy buen aspecto ésta pasta. Me gusta. No he probado nunca la leche de coco, pero estoy en ello.
    Un beso.

  31. Anonymous dijo:

    Me encanta tu blog, y casi todos los dias entro a ver que cocinas. La pasta nos encanta en casa y esta receta tiene que estar muy buena. Un abrazo.

  32. galletanas dijo:

    Muy buena combinación !! se ve delicioso !!

    Besos

  33. ANA dijo:

    Mira que he probado la leche de coco en varias recetaspero nunca en la pasta, habra que probar. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  34. No te lo creeras, pero todavía no he probado nada con leche de coco :(. Esas cazuelitas son monísimas!!! Besos.

  35. Madre mia que buena pinta tienen, tengo de todo en casa, menos la salsa de pesacado, mañana mismo la localizo, que me apetece muchísimo probar este plato. Se ve sencillo y delicioso.

    A ver como es la acogida en casa 🙂

    Un beso

  36. Me ha encantado. Yo la leche de coco la he usado sobre todo para hacer curries, pero esta receta me parece fantástica. Tengo que probar algo así. Una gozada, Sonia, gracias por compartirla.

  37. margot dijo:

    A mi me gusta mas la leche de coco que la nata, es mas ligera.
    Muy buenos y en cazuelita geniales.
    Besos

  38. Yolanda dijo:

    Me sorprende la variedad de sabores de este plato: a coco, a caldo de carne, a pescado, las verduras, y todo eso hace que sea inimaginable su resultado final. Como sigo teniendo a mi hija a mi lado, ella dice que a pesar de que no le gusta el coco, estaría dispuesta a probar esta pasta. Tendré que aprovechar el tirón, je je.

    Feliz domingo!!

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