Tallarines con judías, gambitas y salsa de nueces

Hay veces que no hay que pasarse horas en la cocina, para poder comer un delicioso plato…como muestra, la pasta de hoy, en apenas 15 minutos ya está lista….y muy rica!
Ingredientes (2 personas):

200 grs. tallarines al huevo
150 grs. judías verdes redondas
250 grs. gambitas cocidas, peladas
Aceite de oliva
Sal

Ingredientes para la salsa:

3 cebolletas
1 manojo de eneldo fresco
½ manojo de perejil fresco
60 grs. nueces
175 ml. aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Cocer las judías en agua con sal durante 8 minutos. Escurrir y pasar por agua fría. Reservar.

Saltear las gambitas en una sartén con un poco de aceite, hasta que cojan color. Reservar con las judías.

Triturar todos los ingredientes de la salsa. Reservar.

Hervir la pasta según instrucciones del fabricante. Escurrir y agregar a la sartén, junto las judías y las gambar. Incorporar la salsa y calentar el conjunto.

Servir inmediatamente en platos calientes ((yo los paso por debajo del grifo y, sin secarlos, los pongo – apilados – 4 minutos en el microondas en la máxima potencia)


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Pasta, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged .

43 respuestas a Tallarines con judías, gambitas y salsa de nueces

  1. Joana dijo:

    uhmmm que rico! Adoro la pasta, me encantan las judias y de las gambas que decir! Muy rica se ve en la foto.

    Un besito

  2. Ido dijo:

    Rápida y completa, me la apunto.
    El truco de los platos calientes me ha gustado mucho, a veces la comida se enfría tan rápidamente…
    Un besote

  3. silvia dijo:

    Tienes toda la razón,estas pastas están bueníismas,aprte de ser completas y rápidas ;))

  4. Gloria dijo:

    Perfecto plato, me encantan los platos únicos.
    Como me he traido pasta de Italia, cuando nos veamos…te exprimo jejeje.
    Besazos.

  5. Petita cuina dijo:

    Aquesta salsa me la quedo…
    La resta pal tupper (enredcordat de portarla el 26):P:P
    Jajja.
    Muas!

  6. Sara dijo:

    Tienes toda la razón amiga, no es necesario pasarse horas en la cocina, estos platos suelen salir, teniendo tu gracia, riquísimos.
    Un besote dominguero.

  7. María dijo:

    Tienes razón no hace falta pasarse horas en la cocina, un plato completo y rico. Bss.

  8. Fimère dijo:

    une salade appétissante et rafraichissante bravo
    bonne soirée

  9. Riquísimo plato de pasta Sonia! suerte en el concurso.

  10. Alicia, cane dijo:

    Las judias yo me las cambiaría por unos esparraguitos verde y listo! buenísima.

  11. Espe dijo:

    que buena idea.mucha suerte.y que rapiditos..esta es de las mias….jejeje

  12. jose manuel dijo:

    Un platito de pasta que me apunto para pendientes. Me gusta todos los ingredientes que has usado.

    saludos

  13. Karolina dijo:

    sonia que buenos estos tallarianes, umm me encanta esta combinacion!!! fuchiquitos

  14. Lydia dijo:

    Una rica opción para cocinar diferente la pasta. Tengo que probar la salsa esa de nueces. Muacks

  15. Patricia dijo:

    Te ha quedado un plato muy rico, y además con esa foto dan ganas de comerselo.
    Muxus

  16. stefania dijo:

    Gustosissima ricetta di pasta 🙂

  17. Rosacr dijo:

    No se me habría ocurrido ponerle a la pasta judías verdes. Eres muy original.
    Besos.

  18. Manderley dijo:

    Me encanta, me llevo la receta. Todo lo que tiene me gusta, así que a hacerla!

    Besos

  19. carmelo dijo:

    Que pedazo de plato has preparado en un momento, además muy completo, pescado, pasta, frutos secos y verduras ¿que más se puede pedir?

  20. ALIMENTA dijo:

    Hola!!!
    Acabo de mirar en el frigo y en la cocina y resulta que tengo todos los ingredientes!!!
    Esta receta me la hago para comer un día de esta seman, necesito probarla!
    Que buenísima!
    Muaaaaaaaaaaaaa

  21. Luisi dijo:

    Me encanta la pasta y con el acompañamiento que le has puesto..mmmmmmm
    besos y feliz semana

  22. Laube dijo:

    Un plato de pasta de los que a mí me gustan… La salsita de nueces le sienta de maravilla.
    Un besote

  23. Kako dijo:

    Me viene de perlas Sonia. Tuve total éxito con tus canelones y esta pasta me encanta, además la salsa la he probado con ñoquis en un restaurant y es riquísima.
    A ello!:n

  24. Anna dijo:

    Rica, rica, Sonia. y como dices rápida. Siempre tienes unas ideas que además de fáciles son deliciosas. un beso.

  25. Canelaytu dijo:

    Todo lo que haces se ve exquisito.
    Otro plato riquísimo!
    Un abrazo

  26. Neus dijo:

    Veus que fácil es copiarte… ja tinc un altre recepte… que t’ agafo

    Un petonet

  27. Marta dijo:

    Muchísimas gracias por la receta, tiene una pinta deliciosa 🙂

  28. Fuat Gencal dijo:

    Hayırlı haftalar, Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık. Her pazartesi yayınladığım “bloglardan seçmelerde”bu hafta yemek bir aşk isimli blog yazarının”milföye sarılı tavuk baget ve karışık sebzeli garnitür” isimli tarifi yayınlandı.
    “http://gencalsabahattin.blogspot.com”

  29. Carlos Dube dijo:

    Veo que la salsa es en crudo, una pregunta Sonia, las cebolletas que tenemos que echar deben de ser pequeñas ¿verdad?.

    Tengo que probar la salsa porque el eneldo nos encanta.

    Un saludo.

  30. Oli dijo:

    Muy buena queda Sonia, copiada la receta.Un abrazote de OLI de ENTREBARRANCOS

  31. Gemma dijo:

    Qui pot dir que no a un plat de pasta tan bo com aquest? Amb les gambes, les nous i les mongetes deueun quedar unes tallarines ben gustoses i suculentes!

  32. StHilari dijo:

    magnifica foto !!! .. quien puede dar la espalda a un plato de pasta tan sabroso y saludable como este?
    Un abrazo

  33. Carmen dijo:

    Una meravella, m’encanta fer servir les mongetes a molts plats i aquest plat ja l’he guardat, a casa serà un éxit, gràcies maca.
    Bona setmana
    Petonets

  34. Silvia dijo:

    ¿Y dices que esto se prepara en un plis? No me la pierdo. Adoro la pasta.

    Besos.

  35. Amparo dijo:

    Muy rica esta pasta.
    Suerte en el concurso.
    Un abrazo.

  36. Laurita dijo:

    Que plato más sencillo y rico. Me encanta cómo la pasta puede combinar con todo a la perfección.

    Me ha encantado la receta.

    Un beso desde Málaga!

    Laura

  37. Anniki dijo:

    Molt bons! Ademès de que les salses tipus pesto amb les mongetes tendres queden molt bones!

    Un petó!

  38. Caty dijo:

    La receta como no, riquísima, pues me encanta la pasta, pero te voy a “copiar” el truco de los platos calientes, está muy bien…bss

  39. Suerte en el concurso.
    A la pasta le queda bien todo, pero las gambas le dan mucha vistosidad al plato.
    Besos.

  40. luisa dijo:

    Muy ricos esos tallarines. Bss.

  41. Rosel dijo:

    La pasta me encanta y esta es muy light y sana.. Gracias por la receta

  42. J. dijo:

    Hola! Me encanta la pasta, y esta receta tiene una pinta fantastica. Ademas, la salsita tiene una pinta maravillosa.

  43. Mandarina dijo:

    mmmm, ¡rico y simple, Sonia!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


7 + dos =