Tarta de queso, café y chocolate {sin horno}

Una tarta ideal para el verano, ya que no necesita horno….o para cualquier momento, ya que se prepara rápidamente…y está muy rica…

Tarta de queso, café y chocolate

Ingredientes (molde 23 cm.):

200 grs. galletas tipo Digestive, trituradas
100 grs. mantequilla, derretida

200 grs. chocolate sin leche, troceado
60 ml. café, frío
250 ml. nata (35% M.G.)
400 grs. queso crema
200 grs. azúcar

Preparación:

Mezclar las galletas con la mantequilla y disponerlas en el fondo del molde, forrado con papel sulfurizado. Reservar en la nevera.

Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría. Reservar.

Montar la nata a punto de nieve. Reservar.

Batir con las varillas el queso para que quede cremoso, agregar el azúcar y cuando esté bien mezclado, incorporar el café y el chocolate. Con la ayuda de una espátula, añadir la nata montada. Disponer la mezcla en el molde, igualar con una espátula o rasqueta y reservar en la nevera mínimo 5 horas (puede ser una noche)

Desmoldar y servir. Decorar al gusto (opcional)

Sugerencias: se puede congelar

Esto lo vi en…Drizzle & Dips

 Tartas de queso


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14 respuestas a Tarta de queso, café y chocolate {sin horno}

  1. una autentica maravilla!!!! me encanta a mas no poder!!!!!

  2. anayblanca dijo:

    Ha de ser un postre extraordinario a juzgar por la cremosidad y textura.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  3. Natalia dijo:

    Debe estar buenisimo!! Pero, como puedes congelarlo? Se qda bien después?
    Gracias.

  4. Paola guti dijo:

    Que chocolate no lleva leche? Soy de mexico. Gracias

  5. Isabel dijo:

    Los 200 gramos de azúcar están incluidos los de montar la nata o esos son a parte?

  6. María del Pilar dijo:

    Hola, el azúcar es normal o es azucar glass.
    Gracias.

  7. Lorena dijo:

    Que es la “nata”? Soy de México y acá no se encuentra así….

    • Sonia dijo:

      Lorena, tienes el link en ¨nata¨ para que veas lo que es. Es la nata con alta materia grasa que se utiliza en postres, normalmente es para montar. No sé cómo se llama en México, tal vez crema?

      Un saludo,

  8. Fátima Benítez dijo:

    Hola, una pregunta ¿tiene buena consistencia? ¿No hace falta añadirle gelatina?

    • Sonia dijo:

      Fátima, tiene buena consistencia gracias al queso y la nata montada. Queda tal como ves en la foto, sin que se desmorone. No olvides dejarlo reposar en la nevera.

      Un saludo,

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