Tarta de queso, café y chocolate {sin horno}

Una tarta ideal para el verano, ya que no necesita horno….o para cualquier momento, ya que se prepara rápidamente…y está muy rica…

Tarta de queso, café y chocolate

Ingredientes (molde 23 cm.):

200 grs. galletas tipo Digestive, trituradas
100 grs. mantequilla, derretida

200 grs. chocolate sin leche, troceado
60 ml. café, frío
250 ml. nata (35% M.G.)
400 grs. queso crema
200 grs. azúcar

Preparación:

Mezclar las galletas con la mantequilla y disponerlas en el fondo del molde, forrado con papel sulfurizado. Reservar en la nevera.

Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría. Reservar.

Montar la nata a punto de nieve. Reservar.

Batir con las varillas el queso para que quede cremoso, agregar el azúcar y cuando esté bien mezclado, incorporar el café y el chocolate. Con la ayuda de una espátula, añadir la nata montada. Disponer la mezcla en el molde, igualar con una espátula o rasqueta y reservar en la nevera mínimo 5 horas (puede ser una noche)

Desmoldar y servir. Decorar al gusto (opcional)

Sugerencias: se puede congelar

Esto lo vi en…Drizzle & Dips

 Tartas de queso


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30 respuestas a Tarta de queso, café y chocolate {sin horno}

  1. una autentica maravilla!!!! me encanta a mas no poder!!!!!

  2. anayblanca dijo:

    Ha de ser un postre extraordinario a juzgar por la cremosidad y textura.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  3. Natalia dijo:

    Debe estar buenisimo!! Pero, como puedes congelarlo? Se qda bien después?
    Gracias.

  4. Paola guti dijo:

    Que chocolate no lleva leche? Soy de mexico. Gracias

  5. Isabel dijo:

    Los 200 gramos de azúcar están incluidos los de montar la nata o esos son a parte?

  6. María del Pilar dijo:

    Hola, el azúcar es normal o es azucar glass.
    Gracias.

  7. Lorena dijo:

    Que es la “nata”? Soy de México y acá no se encuentra así….

    • Sonia dijo:

      Lorena, tienes el link en ¨nata¨ para que veas lo que es. Es la nata con alta materia grasa que se utiliza en postres, normalmente es para montar. No sé cómo se llama en México, tal vez crema?

      Un saludo,

  8. Fátima Benítez dijo:

    Hola, una pregunta ¿tiene buena consistencia? ¿No hace falta añadirle gelatina?

    • Sonia dijo:

      Fátima, tiene buena consistencia gracias al queso y la nata montada. Queda tal como ves en la foto, sin que se desmorone. No olvides dejarlo reposar en la nevera.

      Un saludo,

  9. Rocio dijo:

    Se puede suprimir X galletas sin gluten

  10. Soy persona de 77 años ; me encanta la cocina=la gastronomía y me siento cerca de las demás aficionadas ; agradecería mucho q’ dispusiera de un recetario p’ personas mayores , X supuesto bajo en grasa , siempre vegetales , frutas y pocos carbohidratos ; muchas gracias .
    Exito y buen tiempo .
    Ah olvidaba advertirle , soy colombiana .

  11. Iridio dijo:

    Sonia tiene una pinta estupenda, me anoto la receta para hacerla, aunque necesito que me aclares que es el queso crema, es tipo Phiadelphia? Gracias

    • Sonia dijo:

      Es tipo Philadelphia, pero con un sabor mas neutro. Supongo que podrias utilizarlo tambien, aunque a mi el gusto no me entusiasma. Un saludo,

  12. Maria jose dijo:

    Se puede sustituir la nata por leche ideal

  13. Soledad dijo:

    Sonia ayer hice la tarta con.las medidas de ingrediente que pusiste.y hoy al desmoldarla no se podia casi cortar se desmoronaba toda. A que puede ser debido puesto que la tuya está espectacular.
    De sabor riquisima.
    Como ha sobrado la he congelado.
    Muchas gracias

  14. Soledad dijo:

    Hola Sonia: utilicé philadelphia light pudiera ser por eso??? Otra cosa que me fijé tmb que el mio quedó muy oscuro, y la galleta la puedo sustituir pir otro ingrediente?? A mi gente no le gusta.
    Gracias de antemano por tú contestación.

    • Sonia dijo:

      Pues creo que sí, Soledad, el queso que yo utilizo tiene 31 grs. de grasa por 100 grs y el philadelphia light sólo 14 grs. Tal vez podrías utilizar gelatina para que te cuaje mejor, y así puedes seguir utilizando el philadelphia light.

      Quieres cambiar el tipo de galletas o toda la base? puedes utilizar tipo maría, que son más suaves o incluso galletas de chocolate. Si no, tendrías que hacer una plancha de bizcocho, pero entonces ya necesitas horno. otra opción es, si tienes restos de bizcocho congelados, aquí puedes verlo http://blogexquisit.blogs.elle.es/tarta-de-queso-al-cafe-con-chocolate/

      Lo de que te quedó oscuro ya no lo entiendo, ya que el chocolate se aclara al mezclarlo con la nata. Utilizaste tal vez azúcar moreno en lugar de blanco?

      Espero haberte ayudado,

      • Soledad dijo:

        No Sonia use azucar blanca y chocolate negro al 70 %
        Gracias por tu contestación, la próxima espero quede mejor porque de sabor estaba espectacular
        Le pondre bizcocho en vez de galletas

  15. Soledad dijo:

    No Sonia use azucar blanca y chocolate negro al 70 %
    Gracias por tu contestación, la próxima espero quede mejor porque de sabor estaba espectacular
    Le pondre bizcocho en vez de galletas . Sonia por ultimo si no es mucho pedir me puedes decir que queso y chocolate usaste. Se me quedó una espinita jeje y quiero volver a hacerlo.

    • Sonia dijo:

      Soledad, ahi no te puedo ayudar, no vivo en España (supongo que me escribes desde allí), así que mis marcas no te dirán nada.

      Un saludo,

  16. Soledad dijo:

    Perdona Sonia si no es mucha molestia me pudes decir que chocolate y queso has usado, se me quedo una espinita y quiero volver a hacerla.
    Muchas gracias.

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