Tartar de atun y salmon

Para días festivos, me gusta presentar un tártar en la mesa. Éste de hoy combina el atún y el salmón…

Ingredientes (6-8 personas, 12 cm.):

150 grs. atún, cortado a daditos
150 grs. salmón, cortado a daditos
1 chalota, picada
10 grs. cebollino fresco, picado
10 grs. perejil fresco, picado
20 grs alcaparras, picadas

Ingredientes para el aliño:

1 c/c mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon
1 c/c aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Ingredientes acompañamiento:

4 tomates, sin piel ni semillas, cortados a daditos
Alfalfa
1 pepino pequeño, cortado en rodajas finas
1 limón, cortado por la mitad

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes del tartar junto a los ingredientes del aliño y disponerlos en un aro de emplatar de 12 cm.

Frotar el limón en el plato, disponer el tartar en el centro y decorar con los tomates, la alfalfa y el pepino.

Esto lo vi en…La Weekly

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Otros tartar de pescado que te pueden gustar:

 

 


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten and tagged .

Una respuesta a Tartar de atun y salmon

  1. TarifAlPisir dijo:

    I like it… thanks for info…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


1 + cinco =