Tartar de salmón y cebolleta

No puedo evitar probar casi todas las recetas de tártar que encuentro…y las que me gustan, las publico para compartirlas con vosotros…espero que os guste la de hoy!

Tartar de salmón y cebolleta

Ingredientes (4 personas):

300 grs. salmón, cortado en dados pequeños
1 c/s eneldo fresco, picado
La ralladura de un limón
1 c/s de zumo de un limón
1 cebolleta, picada
3 c/s perejil fresco, picado
2 c/s alcaparras, picadas
1 c/s aceite de oliva
2 c/s mahonesa
2 c/c pasta de rábano picante
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar en un cuenco la mahonesa con la pasta de rábano picado y el zumo de limón.

Mezclar en un cuenco el salmón con la ralladura de limón, el eneldo, el perejil, la cebolleta y las alcaparras. Salpimentar al gusto. Repartir el salmón en los platos y servir acompañado de la mahonesa.

Sugerencias: acompañar de canónigos y pan tostado

Esto lo vi en…Allerhande

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Otras recetas de tartar de salmón:

Tartar de salmón con albahaca y rábano picante Tartar de salmón-2

Tartar de salmón sobre crema de puerros Tartar de salmón y manzana Tartar de salmon-2


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Pescado, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten and tagged , , , .

2 respuestas a Tartar de salmón y cebolleta

  1. Nerea dijo:

    Hola! Una duda: tomas alguna precaución cuando preparas pescado crudo? Me encanta el tartar, pero no me atrevo a hacerlo en casa por el tema anisakis. ALgun consejo?
    Gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 2 = ocho