Tomates confitados con vainilla y romero

Estos tomates confitados dan un toque diferente a cualquier preparación: como acompañamiento de carne o pescado, mezclados con pasta, con arroz….y están hechos en 10 minutos!

Yo los he llegado a guardar 2 semanas en la nevera, listos para usar en una cena rápida.

Tomates confitados con vainilla y romero

Ingredientes (4 personas):

500 grs. tomates cherry, lavados
Las hojas de 1 rama de romero
60 grs. mantequilla clarificada
Las semillas de 1 vaina de vainilla
2 c/p azúcar moreno
Sal y pimienta

Preparación:

Calentar en un las semillas de vainilla con la mantequilla, agregar los tomates y el romero. Condimentar con el azúcar, sal y pimienta. Confitar los tomates 10 minutos a fuego medio, sacudiendo el mango de la sartén (para evitar romper los tomates).

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/p = cucharita de postre

 

 

En Pienso…luego cocino

…os hablamos sobre el Pak Choi….no os lo perdáis!


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2 respuestas a Tomates confitados con vainilla y romero

  1. Sonia, lo de la vainilla me pone, jajaj, me parece genial, gran idea, gracias, bsss

  2. Receptes.cat dijo:

    Gran idea, si senyor!

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