Tortilla de espárragos y menta

¿Queréis variar la típica tortilla? Os traigo una variante muy gustosa combinando espárragos, queso y menta….todo un acierto!

Ingredientes (4 personas):

6 huevos L
35 grs. queso Pecorino rallado
15 grs. hojas de menta, muy picadas
200 grs. espárragos (trigueros si se encuentran)
2 c/s aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Batir los huevos con la menta. y el queso Reservar.

Limpiar los espárragos y cortarlos en diagonal en trozos de 5 cm. Saltearlos en una sartén de 20 cm. con el aceite, durante 4-5 minutos, hasta que estén tiernos. Salpimentar. Bajar el fuego y verter los huevos a la sartén. Cocinar durante 8-10 minutos, hasta que esté hecha. Dejar reposar 10 minutos y servir.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Huevos, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

2 respuestas a Tortilla de espárragos y menta

  1. Silvia dijo:

    Y el queso??

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 4 = cinco

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es