Tostada con pesto y mozzarella

Una tostada riquísima para estos días calurosos…

Tostada con pesto y mozzarella

Ingredientes (4 personas):

75 grs. rúcula, picada
2 c/s pesto de albahaca
60 grs. aceite de oliva virgen
8 boquerones en vinagre
2 c/c vinagre balsámico
4 rebanadas de pan integral (cortado grueso)
1 diente de ajo, cortado por la mitad
200 grs. mozzarella, escurrida y cortada a rodajas
1/2 c/c chile seco, desmenuzado (sin pepitas si no quieres que pique mucho)

Preparación:

Triturar la rúcula con el pesto, el aceite, los boquerones y el vinagre balsámico.

Tostar el pan y untarlo con el ajo. Repartir el pesto por encima y terminar con la mozzarella. Condimentar con el chile y un chorrito de aceite. Servir inmediatamente.

Vegetarianos: prescindir de los boquerones, la tostada quedará más suave, pero rica igual

Esto lo vi en…Donna Hay

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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Una respuesta a Tostada con pesto y mozzarella

  1. Que tostada más rica!!! Apetece darle un bocado ya mismo!! 🙂

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