Tostada express

No siempre tenemos tiempo y ganas de prepararnos un gran bocadillo…hoy os traigo una idea para comer rápido, pero sin perder sabor…

Ingredientes: 

Rebanadas de pan multicereales
Mermelada de higos
Queso en lonchas (tipo gouda)
Rúcula
Preparación:
Untar el pan con una capa fina de mermelada y cubrir con el queso y la rúcula.
Esto lo vi en…Delicious
Post enviado a Yeastspotting 



Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Bocadillos, Recetas para vegetarianos.

8 respuestas a Tostada express

  1. Con esta tosta me quedo, tenia que estar muy rica, ademas ahora hay pocas ganas de cocinar, así que para la cena genia. besitos

  2. Carlos Dube dijo:

    ¿Sabes que la rúcula en la pizza se ha convertido en un ingrediente casi imprescindible?, nos encanta, qué descubrimiento hará un par de años!!. Nos encanta.

    Excelente tostada.

    Un saludo.

  3. Mary dijo:

    Qué combinación tan maravillosa Sonia, me ha encantado.El contraste de rúcula y mermelada ha de ser espectacular…Delicia!!!

  4. Irene dijo:

    ay……quiero higos……..no puedo esperar mas…….:)

  5. Gesel dijo:

    Me encanta tu Blog de hecho es uno de los que más utilizo y consulto. Ahora he inaugurado uno nuevo y me encantaría que fueras seguidora de él, sería todo un placer figurar entre tus Blogs preferidos. Un abrazo

    http://purochokolat.blogspot.com.es/

  6. Marga dijo:

    y tan exprés, es genial, la combinación me parece exquisita, bss

  7. Kui_Netes dijo:

    Que rico.
    Yo suelo preparármela igual en forma de sanwich para desayunar (sin la mermelada de higos).
    La añadiré un día.
    Un saludo.

    Kui_Netes

  8. Ets la reina de la cuina: “tres ingredients i un gran plat”!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


ocho + = 17