Uvas con queso y miel

Creo que todos hemos probado ya las uvas con queso, una gran combinación…la receta de hoy va un poquito más allá…os gustará!
 
 
Ingredientes:
Uvas grandes, lavadas, cortadas por la mitad
Lonchas de queso tipo Gouda o Emmental
Pimentón dulce
Miel
Preparación:
Con un descorazonador de manzanas, cortar círculos en las lonchas de queso. Ponerlas entre los dos trozos de uvas y pincharlas con un palillo.
Espolvorearlas con pimentón y poner encima una gota de miel.
Esto es una adaptación de lo que vi en…Apron and Sneakers

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged , .

54 respuestas a Uvas con queso y miel

  1. Irene dijo:

    Cosas de la vida…hoy me llega un email de mi madre, con tu pdf de bocadillos…jaja, y le digo , mama esto ya lo tengo….se lo han mandado desde inglaterra, ha pasado por varios paises el email!!!

    Y nada, que las uvas, pense que ponia uvas y queso saben a beso jaja, pero no…..con miel!!que ricas!

    Y ese toque de pimenton?de cual le pones?del picante o del dulce??un besotee

  2. Desde luego es un aperitivo de los más chic, y a mí que me encantan las uvas mucho más.Besos.

  3. Carmen dijo:

    Fàcil i tota una delícia!!!!!!!!! Ole!!!!
    Petonets

  4. Carolina dijo:

    Este me parece un pincho muy original. Tiene una presentación muy curiosa.
    Besitos.

  5. Piluka dijo:

    Sonia, que ideas mas estupendas tienes! un pincho muy vistoso y rico.
    Besitos!

  6. Qué originales, Sonia, eres la bomba, vaya imaginación más divina que tienes!!!

    un besazo, guapísima

  7. Heva dijo:

    Que presentación tan bonita para algo tan sencillo ¡Me gusta!!

  8. Carmen dijo:

    Qué aperitivo tan fácil y tan rico! me encanta esta adaptación del clásico, lo pruebo seguro!

  9. Adorei a apresentação , ficou demais. Um abraço, Marta.

  10. Uvas y queso!! solo con eso ya es un bocado excenlente, si lo acompañas co mo tú, se convierte en excepcional.

    Besos

  11. Patricia dijo:

    Nunca he probado las uvas con queso, seguro que están buenísimas, además la presentación te ha quedado chulísima.
    Muxus

  12. Akane dijo:

    Ay sí, uvas y queso combinan maravillosamente! Con miel ya la explosión de sabores debe ser sublime. Riquísimo!

    Un abrazo

  13. Paula dijo:

    me parece muy muy buena combinación, perfecta para un picoteo. Es muy original 😉

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

  14. Chez Silvia dijo:

    a mi ja m´encanta el raïm i formatge però m´ha enamorat la presentació!ptons.

  15. Isa dijo:

    Muy rico!!!!!!
    Besos

  16. Xavier dijo:

    Una idea brillant… La presentació és espectacular. Pareixen dàtils, eh?!

    Besada!

  17. Oli dijo:

    Estupenda combinación y presentación. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  18. ROCIO dijo:

    Una monada! este bocadito es delicioso, presentado así ya se convierte en ideal!
    Un beso.

  19. Espe dijo:

    riquisimas…y que chulas quedan

  20. Miquel dijo:

    facil,bueno y vistoso para que luego digan que hacer un aperitivo es dificil.
    Me la llevo
    peto
    miquel

  21. Gloria dijo:

    Esto es un bocado exquisito, ya lo dice el refrán……uvas y queso….saben a beso.
    Besazos para ti.

  22. Toñi dijo:

    Pero qué cucada de aperitivo, con esto te quedas con el personal seguro.
    Besitos.

  23. J. dijo:

    Pues si, eso de las uvas con el queso, está de muerte lenta… En cuanto a la receta, super vistosa y muy sencilla. No hay excusas para no hacer un aperitivo fresquito para cualquier reunión… Apuntada.

  24. Carlos Dube dijo:

    La presentación sin duda me encanta, porque esta fórmula está absolutamente garantizada por todo el que la haya probado!

    Un saludo.

  25. Gemma dijo:

    El toc del pebre vermell i la mel ha de ser sensacional, millorant la versió clàssica del “uva con queso sabe a beso” 😉

  26. Laube dijo:

    Qué bonita presentación, Sonia!!!! Y uvas y queso siempre saben a beso… jejejejeje
    Un besote

  27. Hola Sonia¡¡¡ Se ma han quedado los ojos como platos cuando al entrar en el blog para ver de cerca estas ricas uvas, he visto mi blog como destacado¡¡¡ Guaauuu¡¡¡ No me lo puedo creer¡¡¡ Para mo es todo un privilegio figurar en este lugar destacado de la mano de un bloguera tan incrieble como tú. Muchas gracias, de corazon¡¡¡

  28. ¡Pero que original y sencillo a la vez!

    Muchísimas gracias por tus sugerencias.

    Un Saludo

  29. Goyi dijo:

    Ya sabes el dicho…”uvas con queso saben a beso”. Y aquí en Castilla La Mancha, un gran aperitivo…
    Muy buena presentación, wapa.
    Besitos

  30. uva y queso sabe a beso, però amb el toc del pebre vermell i la mel… 🙂 i la presentació:moníssima!

  31. SUNY SENABRE dijo:

    Con lo ricas que están las uvas con el queso. ¡¡¡Una presentación espectacular!!!

    Besitos Sonia,

  32. Increïble! Amb el pebre vermell i la mel.. quina combinació!!!!! la foto és d’aquelles que no et poden deixar indiferent!!! Petonets

  33. Irene dijo:

    Que maca la foto!!!! Veig que estas fent els deures, eh???? 🙂

  34. Anna dijo:

    Lo que tu no inventes………!!!. besos

  35. Que aperitivo mas delicioso!….esto es algo que no dejare de hacer!!…..Abrazotes, Marcela

  36. Sara dijo:

    Me encanta tu tapita, joer, con tres cositas de lujo! un besote

  37. Magnífica presentación Sonia. Eres Genial Bss :n

  38. Fácil y rica, yo no pido más en una receta. Bueno sí, una presentación tan buena como las tuya 😉

    ¡Saludos!

  39. Uvas con queso saben a beso… una presentación excelente. Te felicito

  40. SandeeA dijo:

    yo lo que quiero es saber cómo has sujetado las uvas para la foto xD

  41. Kako dijo:

    Que osada eres Sonia, pero me encanta la idea, me la anoto.
    Besos

  42. Carmen dijo:

    Ay, se me saltan las lagrimas de la alegria al ver esta receta. Y es que a mi, que soy una queso adicta, me encantan las uvas con queso (que me saben a beso). Ese toque del pimenton y la miel lo tengo que probar.
    Gracias, gracias, gracias por esta receta.

    P.D. No me funciona bien el teclado y no me salen las tildes…no es que no las sepa poner…ojo!

  43. Tan fácil de hacer no valen excusas para no probar.
    Besos.

  44. Marta dijo:

    Madre mía, ¡¡qué combinación tan exquisita!! Mmmmm, se me hace la boca agua de ver esa foto… tendré que probar a hacerlas. Besitos.

  45. Què senzilla i què espectacular a la vegada, felicitats m´ha agradat molt…un petonet

  46. Susana dijo:

    Saben a beso…

    Petó

  47. Neus dijo:

    Pq diguin q amb 2 ingredients no pots preparar res…

  48. Sí, sí, deliciosa combinación, pero de esta manera presentado, es toda una fiesta.
    Un beso.

  49. Mari dijo:

    Impresionante! Menudo lujo con tan pocos ingredientes, y tan fácil preparación!
    Saludos.

  50. Sencillo, original, sano y delicioso, ¿qué otro adjetivo más queremos?
    Saludos

  51. PUNTIYO dijo:

    Antes decían que UVAS CON QUESO SABEN A BESO. :q

  52. La Paxarina dijo:

    Ideal!,me gusta la proposición.
    Y yo no he probado lo del queso con las uvas… 🙁

  53. Margarida dijo:

    I com ho fas perquè mantinguin aquest equilibri tan perfecte????? Quina passada de presentació!!!! Més senzill, impoaaible. Més bonic, tampoc!
    Petons

  54. lita lili dijo:

    qué monas! tienes recetas muy apetecibles, las brochetas de hoy ummm!

    saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


nueve − = 3