Uvas y queso

La de hoy más que una receta, es una idea para esas tapas que preparamos en verano, cuando no hay ganas de cocinar. La combinación es muy buena…

Uvas y queso

Ingredientes:

Uvas
Bolitas de mozzarella
Hojas frescas de albahaca
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico
Sal (gorda)

Preparación:

Preparar pinchitos tal como se muestra en la foto: uva – hoja de albahaca – bolita de mozzarella

Preparar el aliño poniendo los ingredientes en un bote cerrado, agitar y servir sobre los pinchitos.


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ cuatro = 7

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es