Barritas de jamón serrano, higos y albaricoques

Ingredientes (4 personas):

4 rebanadas de pan redondo (tipo payes)
16 lonchas finas de jamón serrano
8 higos secos
8 albaricoques secos
1 c/s aceite de oliva
Unas hojas frescas de tomillo

Preparación:

Cortar los higos y los albaricoques por la mitad y rehidratarlos durante 5 minutos al vapor.

Rociar el pan con el aceite y hornear en el grill dos minutos por cada lado.

Cortar las rebanadas en 4 tiras, poner encima los higos y los albaricoques. Envolver con el jamón y ponerlas en una fuente apta para horno. Gratinarlas 1 minuto y espolvorear con el tomillo.

Servir inmediatamente.

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5 respuestas a Barritas de jamón serrano, higos y albaricoques

  1. StHilari dijo:

    Cualquier hora es buena para tener una a mano y picar una … ,o mejor un par…, o puestos ya…
    Un abrazo

  2. Sonia dijo:

    Alfons, te aseguro q yo preparé mas de los q se ven en la foto…pero volaron!!

    Un abrazo,

  3. Con lo que me gusta mezclar sabores dulces y salados, estas barritas para un pica son un lujo. Gracias wapa. Besitos

  4. Su dijo:

    Oye mona, esto se lo pongo yo a mi marido y me pone un monumento. Le diré que es de tu parte!!
    Un besote bien gordooooo

  5. Sonia dijo:

    Eso, dile q es de mi parte, una especie de regalo-receta por ese pedazo de post!

    Besos,

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