Bizcocho base (genovesa)

Ingredientes (para un molde redondo de 26 cm)
6 yemas
190 grs. azúcar
6 claras
190 grs. harina
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar hasta que doble su volumen. Mezclar las yemas con la harina.
Montar las claras a punto de nieve.
Amalgamar todos los ingredientes con una espátula de silicona.
Hornear durante 30 minutos en el horno precalentado a 160ºC. (salen tres pisos de bizcocho)
Dejar enfriar dentro del molde 5 minutos, desmoldar y enfriar del todo sobre una rejilla.
Sugerencias: se puede congelar

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos and tagged .

2 respuestas a Bizcocho base (genovesa)

  1. Pingback: Tiramisú | L'Exquisit

  2. Pingback: Bomba de tiramisú | L'Exquisit

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


uno + 3 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es