Bocadillo caprese con jamón ibérico

Este no es un bocadillo especial y supongo que es conocido por mucho de vosotros, pero para los que no lo han probado todavía…os dejo cómo se prepara…un clásico, pero no por ello menos bueno…

Bocadillo caprese con jamón ibérico

Ingredientes (4 personas):

4 baguettes pequeñas, cortadas por la mitad a lo largo
4 tomates rojos, cortados en rodajas
125 grs. mozzarella, cortada en rodajas
16 hojas de albahaca fresca
8 lonchas de jamón ibérico
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/c vinagre balsámico
Sal y pimienta

Preparación:

Rociar el pan con el aceite y disponer, por este orden, la mozzarella, la albahaca, el jamón y la albahaca. Condimentar con unas gotas de vinagre balsámico. Tapar con la otra mitad de la baguette.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Bocadillos and tagged .

8 respuestas a Bocadillo caprese con jamón ibérico

  1. LuisAntuña dijo:

    A la fin, como se diz nel mio pueblu, ye peor el remediu que la enfermedá. Agora a curiase enforma y a comer sanito, sanito. Eso sí, vas tene-y qu’echar fuerza de voluntá, porque aguantase a mete-y un taragañu a esta delicia ye bastante complicáu.

  2. Víctor dijo:

    M’encanta la caprese, i no se m’havia ocorregut fer-la en versió entrepà, però fa una pinta… m’ho apunto!

  3. nuria dijo:

    Sonia que rico…lo haré pero con pan integral…muchos besos

  4. Rosy BM dijo:

    ¡Qué rico bocadillo! Yo sí que no lo había visto, vamos, no lo conocía.
    Besos y feliz semana.

  5. Escompring dijo:

    Esto si que son meriendas!! excelente el bocadillo caprese.

  6. Nos encanta el bocadillo, saludable y sabroso; qué más se puede pedir.
    Abrazos.

  7. ¡¡Me encanta el bocadillo de jamón!! Rico, rico 😀

  8. AROLAS Blog dijo:

    Tengo que decir que este bocadillo es una auténtica delicia, también le incorporo un toque de rúcula que lo hace especial.
    Un saludo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


siete + = 14