Bocadillo de queso Manchego con pepino y manzana

Un bocadillo refrescante para estos días veraniegos…

Ingredientes (4 personas):

2 manzanas (yo utilizo Fuji), sin pelar, sin corazón, cortadas en finos gajos
½ pepino, cortado en rodajas finas
150 grs. queso Manchego, en lonchas
3 c/s cebollino fresco, picado
100 grs. mahonesa
El zumo de ½ limón
4 mini baguettes
Alfalfa
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar el cebollino con la mahonesa y el zumo de limón. Salpimentar.

Disponer en la baguette abierta el pepino, la manzana y el queso. Repartir la mahonesa por encima y terminar con la alfalfa.

Esto lo vi en…foodies

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de bocadillos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Bocadillos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


7 − = cuatro

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es