Bocadillo de salmón y alcaparras

Tengo la costumbre de congelar todas las sobras de comida…así que pensando en cómo consumir un trozo de salmón cocido, encontré este bocadillo….y está muy rico! La combinación es la tradicional de salmón-alcaparras-eneldo, siempre un éxito…

Bocadillo de salmón y alcaparras

Ingredientes (4 personas):

4 panecillos
300 grs. salmón cocido
2 c/s mahonesa
2 c/c alcaparras, picadas si son grandes
2 c/c eneldo picado
1/2 c/c ralladura de limón
Lechuga variada (al gusto)

Preparación:

Mezclar en un cuenco la mahonesa con las alcaparras, el eneldo y la ralladura.

Abrir por la mitad los panecillos, repartir la lechuga, el salmón y la salsa de alcaparras.

Esto lo vi en…Kraft recipes

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Recetas de pizza y bocadillos


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Bocadillos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged , , .

Una respuesta a Bocadillo de salmón y alcaparras

  1. Ummm, que super bocata tan completo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


2 + siete =