Bocadillo de tortilla y salmón

Si os gustan como a mí los bocadillos llenos de un montón de ingredientes, no os perdáis ésta combinación de hoy: irresistible!

Bocadillo de tortilla y salmón

Ingredientes (4 personas):

1 c/s mantequilla
3 huevos L, batidos
250 grs. salmón cocido, desmenuzado
1 cebolla roja, picada
1,5 c/s mahonesa
1 c/s eneldo picado
50 grs. guisantes congelados, hervidos 2 minutos
4 mini baguettes

Bocadillo de tortilla y salmón-2

Preparación:

Preparar dos tortillas finas en una sartén con la mantequilla durante 2 minutos por un lado, girar y cocinar 1 minuto más. Retirar a un plato grande y cortar por la mitad (quedarán 4 medias lunas).

Mezclar en un cuenco el salmón, la cebolla, la mahonesa, el eneldo y los guisantes.

Cortar las baguettes por la parte superior (así se aguantan mejor), disponer la tortilla y la mezcla de salmón.

Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Bocadillos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


+ ocho = 12

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es