Bocadillo de tortilla y salmón

Si os gustan como a mí los bocadillos llenos de un montón de ingredientes, no os perdáis ésta combinación de hoy: irresistible!

Bocadillo de tortilla y salmón

Ingredientes (4 personas):

1 c/s mantequilla
3 huevos L, batidos
250 grs. salmón cocido, desmenuzado
1 cebolla roja, picada
1,5 c/s mahonesa
1 c/s eneldo picado
50 grs. guisantes congelados, hervidos 2 minutos
4 mini baguettes

Bocadillo de tortilla y salmón-2

Preparación:

Preparar dos tortillas finas en una sartén con la mantequilla durante 2 minutos por un lado, girar y cocinar 1 minuto más. Retirar a un plato grande y cortar por la mitad (quedarán 4 medias lunas).

Mezclar en un cuenco el salmón, la cebolla, la mahonesa, el eneldo y los guisantes.

Cortar las baguettes por la parte superior (así se aguantan mejor), disponer la tortilla y la mezcla de salmón.

Intolerantes a la lactosa: sustituir la mantequilla por aceite

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Bocadillos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


dos + 6 =