Costillas de cordero marinadas con miel y hierbas aromaticas

Os traigo una manera simple y sabrosa de servir unas costillas de cordero…muy rico para acompañar de alguno de los purés publicados en el blog…

Costillas de cordero marinadas con miel y hierbas aromáticas

Ingredientes (4 personas):

12 costillas (dobles) de cordero
2 dientes de ajo, prensados
1 puñado de hojas de menta
1 puñado de hojas de perejil
1 puñado de hojas de cilantro
60 ml. vinagre de vino
2 c/s miel
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar todos los ingredientes, a excepción de las costillas y disponer la mezcla en una bolsa junto a la carne. Dejar marinar máximo una hora.

Freír en una sartén antiadherente a fuego alto, por cada lado hasta que esté dorado, bajar entonces el fuego, verter la marinada y cocinar 6-8 minutos, hasta que quede reducido a una especie de jarabe.

Servir inmediatamente.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Recetas de aperitivos


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Una respuesta a Costillas de cordero marinadas con miel y hierbas aromaticas

  1. Olé, otra receta de 10, con qué poquitos ingredientes te has marcado un plato de lujo, enhorabuena!! 🙂

    1 besazo!!

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