Crema de calabacín, puerro y manzana

Una crema completa y deliciosa que incluso templada queda rica…ideal también para servir en vasitos en una mesa de tapas…

Crema de calabacín, puerros y manzana

Ingredientes (4 personas):

40 ml. aceite de cacahuete (u otro suave)
1 puerro, cortado
3 calabacines, lavados, cortados
2 manzanas, peladas, sin corazón, cortadas
400 ml. caldo de verduras
100 grs. queso crema
50 ml. leche
Sal y pimienta
Nuez moscada molida

Preparación:

Sofreír en una cazuela con el aceite el puerro, los calabacines y las manzanas durante 8 minutos. Verter el caldo y cocinar 20 minutos. Agregar el queso y la leche. Remover y triturar. Salpimentar y condimentar con la nuez moscada. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Mi gran diversión

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Crema de calabacín, puerros y manzana

Recetas de sopas y cremas

En Pienso…luego cocino

…os explicamos cómo preparamos un huevo mollet….no os lo perdáis!


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten, Sopas y cremas and tagged , .

2 respuestas a Crema de calabacín, puerro y manzana

  1. Sonia, me alegra que os haya gustado y como dices ideal para servir en vasitos, aunque en estas latas queda genial, jajaja
    Bss

  2. Joanet69 dijo:

    Yo las cremas las acabo con yna yema batida con 100m de crema de leche y le da un toque mas fino

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


dos + 4 =