Crema de gambitas {para untar}

Otra de esas cremas para untar, que se preparan en un santiamén…lo mismo que tarda en desaparecer de la mesa…

Crema de gambitas {para untar}

Ingredientes (4-6 personas):

85 grs. gambitas cocidas, sin cabeza y peladas
35 grs. mahonesa
1 c/s zumo de limón
1 c/c (al gusto) raiz de rábano picante (o wasabi)
1 c/c eneldo picado
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar todos los ingredientes. Reservar en la nevera hasta servir.

Acompañar de trocitos de limón para poner encima, tal como se muestra en la foto (le da el toque final al mordisco)

Esto lo vi en…Delicious tapas

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

Recetas de aperitivos


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9 respuestas a Crema de gambitas {para untar}

  1. LuisAntuña dijo:

    Faíamos una crema asemeyada a la tuya pero ensin el toque del rábanu picante, vamos probar la próxima vegada que la faigamos pa picotiar

  2. que rápida de preparar y que buena pinta tiene. como se hace tan deprisa seguro que me animo a probarla 😉
    besos!

  3. miquel dijo:

    y tanto que desaparece enseguida es muy buena
    peto

  4. Silvia dijo:

    Estas cremas tuyas son lo más para picotear ;))

    Un besazo muy gordo Sonia!!!

  5. Manu CatMan dijo:

    esto me ha encantado… que facilitoooo y que rico y con el toquecillo picante del wasabi, ñam!!!

  6. Paula dijo:

    Qué buena pina con el rabanito y el zumo!!

    Hace un montón de tiempo iba a preparar un dip parecido, que tengo en un libro de Jamie Oliver, pero al final las usé para otra cosa (creo que cocina las gambas en una pizza, jajaja).

    Comparo vuestras recetas, y hago fusión, a ver qué sale. Pero este finde no, este, aunque caigan chuzos, ¡¡toca barbacoa!! 😛

    Un beso, Sonia!!!!!!!!!

  7. Sergio dijo:

    una delicia de crema!!! te ha quedado de diez y la verdad es q no me cansaria de esta crema nunca!!!saludos

  8. Frabisa dijo:

    Deliciosa y muy polivalente, me encanta. Se me ocurre para poner en rellenos de huevos o tomates, uhhmmmm, que apetito me ha entrado, me encantan tus salsas.

    besos

  9. Eli dijo:

    Encara que ja t’he comentat pel fb, no em canso de dir que M’ENCANTAAAAAAAAAAAA!!!!!!!

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