Dip de queso y mostaza

Sabéis que me gustan mucho los dips para servir en una mesa de aperitivos, ya sean acompañando a unas gambas como a una baguette…hoy os traigo uno que os encantará…

Dip de queso y mostaza

Ingredientes (4 personas):

25 grs. mantequilla
4 cebolletas, cortadas en aritos
250 grs. queso cheddar
50 ml. cerveza
2 c/c mostaza
Sal y pimienta

Preparación:

Sofreír las cebolletas en una sartén con la mantequilla durante 5 minutos.

Bajar el fuego, agregar el queso, la cerveza y la mostaza. Salpimentar y cocinar 4 minutos, removiendo.

Servir acompañado de rebanadas de baguette.

Esto lo vi en…200 platos para preparar y cocinar en 20 minutos

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Otros dips que os gustarán:

Gambas marinadas con dip de aguacate Buñuelos de coliflor especiados con dip de yogur1 Dip de espinacas y alcachofas a los tres quesos Dip de cebolla Rarebit Dip de lentejas Dados de salmón con dip de wasabi Gambas con dip de mango Dip de cheddar y cerveza Gambas envueltas con dip de mango

 


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos and tagged , , , , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


ocho + 1 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es