Dip de queso y mostaza

Sabéis que me gustan mucho los dips para servir en una mesa de aperitivos, ya sean acompañando a unas gambas como a una baguette…hoy os traigo uno que os encantará…

Dip de queso y mostaza

Ingredientes (4 personas):

25 grs. mantequilla
4 cebolletas, cortadas en aritos
250 grs. queso cheddar
50 ml. cerveza
2 c/c mostaza
Sal y pimienta

Preparación:

Sofreír las cebolletas en una sartén con la mantequilla durante 5 minutos.

Bajar el fuego, agregar el queso, la cerveza y la mostaza. Salpimentar y cocinar 4 minutos, removiendo.

Servir acompañado de rebanadas de baguette.

Esto lo vi en…200 platos para preparar y cocinar en 20 minutos

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Otros dips que os gustarán:

Gambas marinadas con dip de aguacate Buñuelos de coliflor especiados con dip de yogur1 Dip de espinacas y alcachofas a los tres quesos Dip de cebolla Rarebit Dip de lentejas Dados de salmón con dip de wasabi Gambas con dip de mango Dip de cheddar y cerveza Gambas envueltas con dip de mango

 


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas para vegetarianos and tagged , , , .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


tres − 1 =