Dip para pescado

Hoy os traigo una idea para acompañar pescado rebozado o a la plancha, bien sencillo, pero que le da un toque diferente…

Dip para pescado

Ingredientes (8 personas):

1 rebanada de pan de molde, sin corteza
12 hojas de albahaca
1/2 pimiento rojo
1 tomate
1 diente de ajo
20 ml. aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar todos los ingredientes. Salpimentar al gusto.

Esto lo vi en…Amuses

Otras salsas o dip para pescado:

Dados de salmón con dip de wasabi Bacalao rebozado con salsa de puerros Bacalao con salsa de té verde Bacalao rebozado con mahonesa de mostaza Brochetas de gambas con salsa de cacahuete Calamarcitos con mahonesa de lima y jengibre Calamares con allioli de azafrán y manzana Salmón con salsa especiada


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Pescado, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged , , , , , , , .

6 respuestas a Dip para pescado

  1. Ana dijo:

    Que dip más rico! Tiene una pinta tremenda! bs

  2. JUANAN dijo:

    Que rico debe estar. Que es eso de Amuses. Perdona mi ignorancia. Gracias

  3. Pilar Criado dijo:

    Que salsa mas rica, y que fotos mas preciosas, como siempre… me encanta!
    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

  4. Pingback: Paseo por la gastronomía de la red: 13 recetas de tapas y picoteo | Soy Catador

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 1 = tres