Ensalada de melocotón, jamón ibérico y mozzarella

 

Ensalada de melocotón, jamón iberico y mozzarella
Ingredientes:

Lechuga variada
Melocotón, lavado, con piel, sin hueso, cortado en 8 trozos
Jamón ibérico
Mozzarella de búfala, cortada (con la mano) a trozos regulares

Aceite balsámico de Módena
Sal y pimienta

Ensalada de melocotón, jamón iberico y mozzarella 1Preparación:

Disponer todos los ingredientes en el plato y aliñar con el aceite balsámico. Salpimentar.

Nota: si no encontráis aceite balsámico de Módena, podéis prepararlo mezclando 4 c/s de aceite de oliva virgen con 1 c/c de vinagre de Módena

Esto lo vi en…Greedy Gourmand

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

 


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32 respuestas a Ensalada de melocotón, jamón ibérico y mozzarella

  1. Una ensalada fantástica, me ha gustado la idea, me quedo dando una vueltecita por tu cocina virtual.
    Besoooooos

  2. Una amanida exquisida i refrescant, molt adient per a aquesta calorassa!

  3. Gloria dijo:

    Alaaa!!! que buena idea lo del melocotón en la ensalada. Me gusta mucho el contraste.
    Un beso guapa

  4. Domi dijo:

    Rica y fresquita, me encantan las ensaladas con frutas aunque el resto de los de mi casa no les haga gracia, pero un dia de estos me hago esta para mi. Porque yo lo valgo, ja, ja. Un beso.

  5. Irene Navas dijo:

    que buena, la probaré con canonigos que tengo un monton!besitos

  6. Silvia dijo:

    Me gusta muchísimo meter en las ensaladas la fruta. Le da ese toque dulce que tanto me gusta. Tu ensalada me ha enamorado.

    Besos.

  7. Tan bonita con ese color, me gusta el contraste del melocotón y el jamón, a ser posible ibérico y con queso de cabra de rulo también ha de estar bueno.
    Besos.

  8. Gemma dijo:

    M’encanta veure quant rep el missatge de “nueva receta de l’exquisit”. Amb la mandra que tinc jo ara, ets una campiona!

    Muas!

  9. Mayte dijo:

    Rica y con los elementos justos para balancear lo dulce y salado…yum!!

    Besiños Sonia :g

  10. ALIMENTA dijo:

    Una para mí ahora mismo para cenar!!!
    Preciosas presentaciones y buenísimas recetas!!
    Besoss

  11. La Ratita dijo:

    Que bien entra un ensalada como esta con el calor que hace hoy.Me gusta el colorido que tiene con el melocotón.Tiene que estar exquisita con el melocotón.Un beso de “La ratita en la cocina”.

  12. Neus dijo:

    M’agrada moltisim i amb la xafogor que fa aquest dies aqui a Barcelona, ve tant de gust les amanides
    Un petonet

  13. Isa dijo:

    como me gustan estas ensaladitas originales¡¡¡¡
    un beso

  14. Cavaru dijo:

    Me gusta mucho esta ensalada,me la llevo!
    Besitos

  15. Patricia dijo:

    Te ha quedado una ensalada buenísima.
    Muxus

  16. MªJosé dijo:

    Yo la vi en una revista de cocina y me parecio una receta interesante, aunqeu aun no la he puesto a la practica.
    fantasticaaa.
    besoss guapaaa

  17. Fimère dijo:

    quel merveilleux mélange de saveurs
    subtile et parfumé
    j’adore
    bonne soirée

  18. jose manuel dijo:

    Con que ensaladas más curiosas nos sorprendes, esta se ve maravillosa. Me la apunto. Saludos

  19. Me encantan las ensaladas con fruta!! Te ha quedado deliciosa!

    Un besote!

  20. María dijo:

    ummmm…. esta superior, si lleva jamón ya no es una ensalada cualquiera. Te he dejado un premio en mi blog, aunque me imagino que tendrás unos cuantos. Bicos

  21. Una altra recepta perfecta per la calor, m’agrada el préssec a les amanides, queda molt bo.
    Petonets

  22. Carol dijo:

    Me encantan tus ensaladas!! Una delicia!!

    Voy a darme una vueltecita que como he estado ausente en la blogosfera tengo que ponerme al dia jeje.

    Un besito guapa!

  23. Gemma dijo:

    Deliciosa i super sana. A l’estiu només menjaria amanides i gaspatxos 😉

  24. Blo dijo:

    Sonia! que nos hemos leído la mente con la receta, mira que ni las Cookings fuéramos 🙂 si hasta las fotos se parecen 😀
    Y es que con este calor la verdad se antojan bastante las ensaladas.
    Un abrazo

  25. Amanda dijo:

    Una ensalada de lujo.
    Besitos.
    ;-D

  26. Kako dijo:

    Que maravilla, realmente se ve muy rico y esos huevos de más abajo ni te digo.
    Tu pagina es muy buena.
    Besos.

  27. Jo, qué ensalada más rica!!!! la combinación es estupenda, tomo nota.
    Besitos.

  28. Anniki dijo:

    Que bé que t’ha quedat Sónia! Mai he probat una amanida amb prèssec però crec que hi ha de donar un toc molt bó ademès de molt refrescant.

    Ens llegim maca!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

  29. Isabel dijo:

    Que bona pinta! M’agraden les amanides amb fruites. Jo faig una molt bona amb raïm, mostassa, mel, oli, vinagre i enciam que surt bonissima, tot i que la combinació (mostassa amb raïm?) sona molt extranya 🙂

  30. Fem un mos dijo:

    Una amanida molt refrescant i diferent per passar millor l’estiu
    Petons

  31. Itzi dijo:

    Como siemrpe, delicioso.
    Me encnata la aportación que dan las frutas y las flores a la comida salada.

    Las fotos geniales, maestra.

    Besos y feliz viernes 😉

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