Gelatina de balsámico

Una manera elegante de realzar los platos tanto en sabor como en presencia, es con esta gelatina de balsámico…
Gelatina de balsámico
Ingredientes:

120 ml. vinagre balsámico
3 hojas de gelatina
1 c//s miel

Preparación:

Hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.

Calentar el vinagre, sin que llegue a hervir y agregar la gelatina, mezclando bien. Añadir la miel y repartir en moldes pequeños de silicona.

Dejar reposar en la nevera durante 8 horas.

Sugerencias: se puede untar en tostadas, cortar en cubitos para utilizar en montaditos, ensaladas…

Dura semanas guardado en la nevera…

Gelatina de balsámico1
Esto lo vi en…Muffin Tin Mania

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


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9 respuestas a Gelatina de balsámico

  1. jose manuel dijo:

    Que curiosa receta, la verdad es que siempre nos sorprendes con cosas muy novedosas.

    Saludos

  2. Neus dijo:

    Quant de temps es conserva aquesta gelatina!!!!

  3. Lola Chez dijo:

    m’agrada moltissimmmmmm!!!!

  4. Rakelilla dijo:

    Una receta muy interesante, se le puede sacar bastante partido

    Bicos

  5. Carmela dijo:

    Qué buena idea! Me ha encantado la receta, y no tardaré en ponerla en práctica.

    Un saludo!

  6. Carlos Dube dijo:

    Estoy con todos, es una idea estupenda, y quedan como gominolas!!. Un saludo.

  7. Rosel dijo:

    Excelente!!! la hare!!

  8. MªJosé dijo:

    Ríquísimo, con tu permiso lo voy a probar.

  9. Pingback: Bocadito de salmón, mascarpone y gelatina de balsámico | L'Exquisit

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