Huevos de codorniz con salmon y alcaparras

Otro aperitivo con huevos de codorniz, que aparte de ser ricos, quedan ideales en una mesa de aperitivos…

Huevos de codorniz con salmón y alcaparras

Ingredientes:

12 huevos de codorniz
100 grs. salmón marinado (casero)
1 cebolleta pequeña, picada
1 c/s alcaparras, picadas
1 c/s mahonesa
1 c/c mostaza de Dijon

Preparación:

Hervir los huevos durante 4 minutos. Dejar enfriar y pelar. Cortarlos por la mitad.

Retirar la yema y mezclar con el resto de ingredientes, excepto el salmón.

Servir los huevos con una loncha fina de salmón clavada en un palillo.

Sugerencias: para que se aguanten los huevos, podéis poner en la parte inferior una rodajita de pepinillo en vinagre, queda muy bien con el resto de ingredientes

Esto lo vi en…Cocinando entre olivos

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Más aperitivos preparados con huevos de codorniz:

Huevos de codorniz con sal de frutos secos especiada Huevos de codorniz a la florentina Montadito de sobrasada y huevo de codorniz Huevos de codorniz rellenos a la trufa

En Pienso…luego cocino

…os mostramos cómo preparamos salmón marinado, paso a paso….y algunas recetas con él…no os lo perdáis!


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Huevos, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 9 = once