Huevos de codorniz rellenos a la trufa

Los huevos de codorniz se prestan perfectamente a prepararlos de diferentes maneras como aperitivo…los de hoy son simples, pero riquísimos…

Huevos de codorniz rellenos a la trufa

Ingredientes (16 unid.):

16 huevos de codorniz
1 trufa, rallada
1 c/s mahonesa
1 c/s queso mascarpone
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir los huevos durante 4 minutos. Dejar enfriar y pelar.

Cortar el sombrero de los huevos, retirar la yema con la punta de un cuchillo.

Mezclar las yemas con la mahonesa, el mascarpone y la mitad de la ralladura de trufa. Poner la crema resultante en una bolsa (alimentaria), cortar una punta y rellenar los huevos (cortar un poco la base si no se aguantaran de pie). Repartir el resto de la trufa rallada por encima y tapar con el sombrero. Reservar en la nevera hasta servir.

Intolerantes a la lactosa: prescindir del mascarpone, poner en su lugar más mahonesa

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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14 respuestas a Huevos de codorniz rellenos a la trufa

  1. Anna dijo:

    Queda molt bona la trufa amb l’ou! I en versió d’ou de guatlla molt més maco

  2. Carlos Dube dijo:

    Me encanta cómo lo has presentado, tienen que estar deliciosos.

  3. Glo dijo:

    Seguro que son un aperitivo muy rico y diferente. Los huevos de codorniz se llevan muy bien con la trufa y esta presentación es perfecta para un piscolabis! Besotes y feliz semana!

  4. quima dijo:

    Una molt bona idea com aperitiu.
    petons

  5. Gemma dijo:

    Una recepta senzillament genial!
    Super original, boníssima, vistosa i elegant, apuntadíssima 🙂

  6. AniMayo dijo:

    Menudo pulso para rellenar los huevos! xD Aunque han quedado preciosos, eso sí ^o^

    Bss
    http://conespecias.blogspot.com.es

  7. PepiG dijo:

    Pero que graciosos que han quedado!!
    y con ese relleno… todo un lujo.

  8. Chez Silvia dijo:

    Que maco i bo es aquest aperitiu, la idea de presentació la trobo genial, ara buscar bona trufa, que la que venen per mi no te sabor. Queda guardada. petonet

  9. Has combinado algunos de mis ingredientes preferidos, es el aperitivo perfecto! 🙂

  10. Y paciencia ehhh, que también es necesaria, jajaj
    Bss

  11. Que sencillos y apetitosos se ven, quedará un relleno muy suave.
    Saludos

  12. ANA dijo:

    Unos huevos con un relleno de lujo y una presentación muy cuidada. Besos!

    Ana

  13. lola dijo:

    este aperitivo es un lujo, tomo nota

    ¡¡besos¡¡

  14. gemma dijo:

    A mi se’m trancan, sóc una manazas, smif snif

    Muas!

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