Limonada a la albahaca

Os traigo algo para refrescaros de los calores del verano…

limonada-a-la-albahaca

Ingredientes:

55 grs. azúcar
250 ml. zumo de limón
60 grs. hojas de albahaca frescas
60 ml. agua
Cubitos de hielo

Preparación:

Preparar un jarabe calentando el agua en un cazo junto al azúcar, removiendo hasta que éste esté bien disuelto. Llevar a ebullición y hervir dos minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Llenar la batidora hasta la mitad con cubitos de hielo, verter el jarabe, el zumo de limón y las hojas de albahaca y triturar. Colar y estará listo para degustar. Se puede agregar agua con gas al gusto.

Esto lo vi en…delicious, het kookboek

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Postres - dulces - galletas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


cinco + 2 =