Melaza de granada

Ingredientes (para 600 ml de melaza):

6 granadas grandes
200 grs. azúcar
Un chorrito de limón

Preparación:

Sacar los granos de granada y licuar. Colar y poner en una cazuela con el azúcar y el zumo de limón (muy poco). Poner a hervir, seguidamente bajar el fuego y dejar reducir lentamente hasta obtener el jarabe (no muy denso, al enfriarse se endurece)

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Esto lo vi en…Gastronomia&Cia
Recetas con melaza de granada:

Salsa muhammara   Costilla de cerdo con melaza de granada 



Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Mermelada, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

4 respuestas a Melaza de granada

  1. Anonymous dijo:

    ME A GUSTADO MUCHO. UN SALUSO.ESTEL

  2. Salome dijo:

    Esto me encanta para acompañar carne… bueno, para todo! Besos

  3. Mª Teresa dijo:

    Una pregunta que parecera muy tonta cuando dices que licuas, lo haces con liquadora o turmix.
    Gracias

  4. MTeresa, hay q hacerlo con licuadora, para q solo salga el zumo, con el turmix no se consigue… :b

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


+ 5 = diez

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es