Melaza de granada

Ingredientes (para 600 ml de melaza):

6 granadas grandes
200 grs. azúcar
Un chorrito de limón

Preparación:

Sacar los granos de granada y licuar. Colar y poner en una cazuela con el azúcar y el zumo de limón (muy poco). Poner a hervir, seguidamente bajar el fuego y dejar reducir lentamente hasta obtener el jarabe (no muy denso, al enfriarse se endurece)

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Esto lo vi en…Gastronomia&Cia
Recetas con melaza de granada:

Salsa muhammara   Costilla de cerdo con melaza de granada 



Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Mermelada, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten.

4 respuestas a Melaza de granada

  1. Anonymous dijo:

    ME A GUSTADO MUCHO. UN SALUSO.ESTEL

  2. Salome dijo:

    Esto me encanta para acompañar carne… bueno, para todo! Besos

  3. Mª Teresa dijo:

    Una pregunta que parecera muy tonta cuando dices que licuas, lo haces con liquadora o turmix.
    Gracias

  4. MTeresa, hay q hacerlo con licuadora, para q solo salga el zumo, con el turmix no se consigue… :b

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


4 − = tres