Panecillos rellenos

Hoy más que una receta, os traigo una idea: rellenar panecillos y calentarlos en el horno, tendréis una cena frugal improvisada muy rica! Os dejo una de mis combinaciones preferidas:

Ingredientes:

1 panecillo
Sobrasada
Queso taleggio
8 hojas espinacas

Preparación:

Cortar la parte superior del panecillo, retirar parte de la miga, envolverlo en papel de aluminio, para que no se tueste en exceso y disponer el relleno, quedando las espinacas en el interior, para que no se quemen.

Hornear a 200 grados durante 8-10 minutos, hasta que el queso esté derretido.

Recetas de bocadillos


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Bocadillos.

4 respuestas a Panecillos rellenos

  1. Núria dijo:

    Qué buena pinta, Sonia! !!! No conozco ese queso, puede hacerse con algún otro queso que sea parecido?

    • Sonia dijo:

      Este es muy rico, tiene un sabor especial, si algún día lo encuentras, no dudes en probarlo. Mientras, puedes hacerlo con gorgonzola dulce, con brie…quesos no demasiado fuertes, para no dominar sobre la sobrasada.

      Un saludo,

  2. Núria dijo:

    Ok, muchas gracias Sonia! Una cosita más, no me funciona el link del panecillo, tiene que funcionar? Gracias!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


6 + = ocho