Pesto de cilantro

Ingredientes:50 ml. aceite de oliva
50 grs. almendras tostadas
1 manojo de cilantro
2 dientes de ajo

Preparación:

Triturar todos los ingredientes hasta que quede una pasta homogénea.

Sugerencia: con dos dientes de ajo, queda un pesto suave, se pueden poner hasta 4 dientes de ajo para un sabor más pronunciado.

Se utiliza en la receta de Tomates con pesto de cilantro.

Esto lo vi en…Savory Sweet Life

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas para vegetarianos, Recetas sin gluten, Salsas y aceites.

3 respuestas a Pesto de cilantro

  1. Lola dijo:

    Me gusta mucho este pesto que has publicado…me lo llevo con tupermiso que soy la primera ! 😉 saludetes

  2. Lola, es un pesto muy bueno…en unos dias publico otra receta q lo utiliza…

    Un abrazo,

  3. Koci dijo:

    Este pesto se ve muy delicioso! Me encanta el cilantro, asi que esto es perfecto!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 2 = siete