Pimientos mini rellenos de atún

Una receta fácil de preparar y muy gustosa…ideal en una mesa de tapas…

Pimientos mini rellenos de atún

Ingredientes (4 personas):

6 pimientos minis (de diferentes colores), cortados por la mitad a lo largo, sin semillas
8 anchoas en aceite, picadas
2 c/s alcaparras, picadas
2 dientes de ajo, prensados
2 chalotas, picadas
1 c/s mahonesa
360 grs. atún en aceite, escurrido
100 grs. queso rallado (opcional)

Preparación:

Mezclar en un cuenco las anchoas, alcaparras, ajo, chalotas, mahonesa y atún. Rellenar los pimientos y repartir el queso por encima.

Hornear a 200 grados durante 15-20 minutos (en función del tamaño de los pimientos). Servir templados.

Esto lo vi en…Okoko

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de aperitivos

En Pienso…luego cocino

Forrar tartaletas con masa-2…os enseñamos a forrar tartaletas con masa….no os lo perdáis!


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


seis − 5 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es