Pincho de huevo de codorniz al tomillo

Un pincho rápido y con mucho sabor, ideal en una mesa de tapas…

Ingredientes (8 unid.):

8 huevos de codorniz
8 tomates semisecos en aceite, escurridos
3 c/c hojas de tomillo seco
2 c/c sal Maldón
2 c/c comino en polvo
8 lonchas de jamón serrano

Preparación:

Disponer los huevos de codorniz en agua fría en un cazo y llevar a ebullición. Hervir 4 minutos, escurrir y pasar por agua fría. Dejar enfriar y pelarlos (hacerlos rodar por la encimera para que la cascara se rompa y sea más fácil pelarlos).

Mezclar en un cuenco el tomillo con la sal y el comino. Rebozar los huevos.

Montar el pincho poniendo una loncha de jamón (doblada para que tenga un tamaño similar al huevo), el huevo rebozado y un tomate semiseco.

Esto lo vi en…Smulweb

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

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Una respuesta a Pincho de huevo de codorniz al tomillo

  1. Elegante como aperitivo, delicioso…..y una vez más asombrada con tu cocina, con tu blog y tu buen hacer gastronómico.
    Saludos cordiales desde “Mi Cocina”

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