Piruletas italianas

Ingredientes (12 piruletas):
12 tomates cherry
1 c/s tapenade de tomate
12 minimozzarella
½ c/c ralladura de limón
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s perejil picado
Preparación:
Cortar 1 cm. de los tomates, vaciarlos de semillas. Rellenar con un poco de tapenade y terminar con la minimozzarella. Pincharlo.
En un cuenco pequeño, mezclar la ralladura de limón, el aceite y el perejil. Rebozar el pincho de mozzarella y disponerlos en un vaso o dispensador de pinchos.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s = cucharada sopera c/c= cucharada de café

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31 respuestas a Piruletas italianas

  1. Maduixa dijo:

    que macoooooo!! 🙂 quina cucada!. Es una idea fantástica i senzilla de fer. Gràcies per compartir-la.

    un petó, bonica 🙂

  2. Me encanta esta receta y que buena presentación tiene seguro que te la copio.
    Besos

  3. Gemma dijo:

    Queden una monada! I la combinació del tomàquet amb la mozzarella és una de les meves preferides.

  4. Dolça dijo:

    Que coquetons que t’han quedat!
    PTNTS
    Dolça

  5. StHilari dijo:

    Una obra d’art!!…. i es menja?

  6. Gràcies pels vostres comentaris…és una manera diferent de presentar el plat de sempre de tomaquet i mozzarella…

    Es menjen (si, Alfons, es menjen ;)) en un tres i no res!

    Una abraçada a tots,

  7. Paula dijo:

    qué ricas y vistosas!!! me las anoto 😉

    salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  8. Una preciositat, super cridaner a l’hora de presentar a taula. Ptons

  9. Cocinica dijo:

    Que buenas y que bonitas.

    Besos

  10. Jojo dijo:

    Great idea! I think I’m going to steal it >:-D Thanks for the inspiration.
    (By the way, at first I thought the minimozzarella were quail eggs -> you could also use them instead.)

  11. Paula, Carmen, Cocinica, gracias por vuestros comentarios.

    Thanks for coming, Nana

    Wonderful idea, Jojo … I think something for Easter, as nice as yours …;)

  12. Anonymous dijo:

    divino, eres grande muchacha! sigue así, hacía dias que no miraba tu blog y me he quedado gratamente sorprendida, se nota que te gusta la cocina , la presentación y la fotografia, mis felicitaciones
    Rosa

  13. baobabs dijo:

    This is such a brilliant idea!

  14. Rosa, muchas gracias, comentarios como el tuyo me animan a seguir mejorando…

    Un abrazo,

  15. Thanks for coming, Baobabs!

  16. Debs dijo:

    Muy bien, me gustan tomato y queso de mozzarella.

  17. Debs, bienvenida a mi cocina…gracias por visitarme!

  18. Juana dijo:

    Preciosas piruletas, una gran idea!
    Saludos!

  19. Verónica dijo:

    Hola Sonia!!! Hace unas semanas publiqué en mi blog unas piruletas de burguitos en honor a las tuyas!!!
    Pásate por mi blog y me comentas.
    Desde luego que como el arte que tienes tu, yo me quedo muy atrás, pero las vi en tu cocina y me gustaron mucho.
    Besitos!!!

  20. GmiK dijo:

    Hola Sonia, tengo una dudilla, el tapenada qué es exactamente?Algún tipo de masa a base de aceite y tomate?

    Besicos!

  21. Nathalia dijo:

    Que novedosa forma de presentar la clásica brocheta caprese. Me ha encantado!!
    Muchas gracias

    http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

  22. Elena dijo:

    Qué rico! y qué original y bonito!

  23. Jen Dahlin dijo:

    Love this Recipe! I will be featuring it as the “Daily Nosh” on VirtualWineBar.com on Thursday, May 31, 2012 ~ Cheers!

  24. jomateixa dijo:

    El dia 15 faig un sopar i estic anotant un bon munt d’idees originals!

  25. Beatriz AE dijo:

    Me encanta la presentación!!! Eres una artista!!! Un besito
    Beatriz

  26. Presentación muy hermosa

  27. Pingback: The Ultimate Tailgating Recipe Collection {Tailgating Tuesday} | Endlessly Inspired

  28. Lidia dijo:

    Hola!!

    Me ha gustado mucho esta receta y tengo intención de hacerla esta semana. Pero me ha surgido una duda, ¿como se hace el tapenade de tomate??

    Muchas gracias.

  29. Susana Paz dijo:

    Estos pinchitos que son agradables a la vista y mucho más al paladar, me parecen una maravilla. Intentaré llevarlo a la práctica este finde, que no tengo que ir a hacer bodas y estaré en casa relajadita.

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