Pollo dulce-picante con cebollas

Otra receta de pollo de las fáciles y ricas…muy sabrosa por los ingredientes utilizados, perfecto para acompañar con un simple arroz blanco o unas patatas…

Pollo dulce-picante con cebollas

Ingredientes (4 personas):

8 contramuslos de pollo
2 cebollas (300 grs.), cortadas en aros gruesos
1/2 c/s aceite de oliva
100 ml. miel
5 c/s salsa de chili dulce
3 dientes de ajo, prensados
1 c/s puré de tomate
1 c/s vinagre
2 c/s salsa de soja
El zumo de 3 limas
La ralladura de 2 limas
Sal y pimienta

Preparación:

Disponer el pollo y las cebollas en una bandeja apta para horno. Repartir el aceite por encima y salpimentar. Hornear a 180 grados durante 20 minutos.

Mientras, mezclar en un cuenco la miel, la salsa de chili dulce, los ajos, el puré de tomate, el vinagre, la salsa de soja, la ralladura y el zumo de lima. Verter sobre el pollo y continuar el horneado 30 minutos más, girando el pollo de vez en cuando. La salsa debe quedar como un jarabe no muy espeso (es posible que precise más tiempo de cocción)

Esto lo vi en…Jamie Oliver magazine

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de pollo y aves

En Pienso…luego cocino

Portobello-2…os hablamos sobre los Portobello….no os lo perdáis!


Print Friendly
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Pollo y aves, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


− 2 = uno