Rollito de rosbif con zanahoria y rúcula

Un aperitivo muy rico preparado en un santiamén…más no se puede pedir…

Ingredientes (4 personas):

2 zanahorias, peladas y cortadas en bastoncitos
35 grs. rúcula
4 lonchas de rosbif
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s vinagre balsámico
Sal y pimienta

Preparación:

Disponer la zanahoria en un lado de la loncha de rosbief y la rúcula en el otro lado. Enrollar y disponer en un plato y salpimentar.

Emulsionar el aceite y el vinagre. Servirlo en una botellita para que cada comensal se aliñe el rollito al gusto.

Esto lo vi en…Amuses

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Hoy…

en Pienso…luego cocino os hablamos sobre los clavos de olor, que tanto aroma aportan a nuestros platos y las recetas que preparamos con ellos...no os lo perdáis!


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14 respuestas a Rollito de rosbif con zanahoria y rúcula

  1. Pilar dijo:

    ¡Me encanta tu blog! ¡Te sigo desde hace bastante tiempo y cada vez me sorprendo más! Una pregunta, ¿Por qué ingrediente podriamos cambiar el rosbif? Es que no sé donde puedo encontrarlo. ¿Quizá pavo ahumado? ¡Muchas gracias!

  2. marina dijo:

    Súper fàcil, no? Carai, carai, quines idees més originals. Petons.

  3. miquel dijo:

    genial aperitivo y muy fotogenico
    peto

  4. Víctor dijo:

    Es veu molt senzill i sobretot molt bo!! quina bona idea per un entrant..

  5. manu dijo:

    Me parece fantástica esta idea. El rosbeaf me encanta y las verduras no digamos. Todo junto y aliñado…. delicioso.

  6. anja dijo:

    me encanta! por aqui nos gusta el roast beef porque se prepara fácil además con los horarios diferentes de toda la familia lo dejas preparado y conforme llegan se van sirviendo pero siempre igual servido aburre un poco, de esta forma le das un nuevo aire! gracias!!!!
    saludos

  7. AROLAS Blog dijo:

    Una receta sencilla para un entrante original, una salsa de soja también le vendría de lujo .
    Un saludo.

  8. Gracias Sonia!

    Eres mi salvación!!!

    Un besazo

  9. Qué idea más buena para aprovechar las sobras de carne de una manera original y exquisita. Besos.

  10. Paula dijo:

    Me encanta el roast beef!!

    Solo lo he comido de una manera, en sándwich, no recuerdo haberlo probado o hecho jamás de otra manera, y me da igual si va frío o caliente.

    No se me había ocurrido que el pan del bocadillo fuera la carne, y que el relleno fueran zanahorias y rúcula, que le van estupendísimas a este asado.

    Un beso!!
    PD: Sí, he llegado a cocinar un roast beef solo para hacerme uno de mis bocadillos favoritos (rúcula, cebolla caramelizada y mostaza, pan tipo focaccia, por si te interesa, jajaja).

  11. titaniii dijo:

    Pues un aperitivo genial, Sonia.
    La presentación es estupenda y… bueno, sobran las palabras, una receta inmejorable.
    Un beso.

  12. lola dijo:

    lo cierto es que es un aperitivo relampago y tiene que quedar rico, tomo nota

    ¡¡besos¡¡

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