Rollito de rosbif con zanahoria y rúcula

Un aperitivo muy rico preparado en un santiamén…más no se puede pedir…

Ingredientes (4 personas):

2 zanahorias, peladas y cortadas en bastoncitos
35 grs. rúcula
4 lonchas de rosbif
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s vinagre balsámico
Sal y pimienta

Preparación:

Disponer la zanahoria en un lado de la loncha de rosbief y la rúcula en el otro lado. Enrollar y disponer en un plato y salpimentar.

Emulsionar el aceite y el vinagre. Servirlo en una botellita para que cada comensal se aliñe el rollito al gusto.

Esto lo vi en…Amuses

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Hoy…

en Pienso…luego cocino os hablamos sobre los clavos de olor, que tanto aroma aportan a nuestros platos y las recetas que preparamos con ellos...no os lo perdáis!


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Recetas aptas para intolerantes a la lactosa, Recetas sin gluten.

14 respuestas a Rollito de rosbif con zanahoria y rúcula

  1. Pilar dijo:

    ¡Me encanta tu blog! ¡Te sigo desde hace bastante tiempo y cada vez me sorprendo más! Una pregunta, ¿Por qué ingrediente podriamos cambiar el rosbif? Es que no sé donde puedo encontrarlo. ¿Quizá pavo ahumado? ¡Muchas gracias!

  2. marina dijo:

    Súper fàcil, no? Carai, carai, quines idees més originals. Petons.

  3. miquel dijo:

    genial aperitivo y muy fotogenico
    peto

  4. Víctor dijo:

    Es veu molt senzill i sobretot molt bo!! quina bona idea per un entrant..

  5. manu dijo:

    Me parece fantástica esta idea. El rosbeaf me encanta y las verduras no digamos. Todo junto y aliñado…. delicioso.

  6. anja dijo:

    me encanta! por aqui nos gusta el roast beef porque se prepara fácil además con los horarios diferentes de toda la familia lo dejas preparado y conforme llegan se van sirviendo pero siempre igual servido aburre un poco, de esta forma le das un nuevo aire! gracias!!!!
    saludos

  7. AROLAS Blog dijo:

    Una receta sencilla para un entrante original, una salsa de soja también le vendría de lujo .
    Un saludo.

  8. Gracias Sonia!

    Eres mi salvación!!!

    Un besazo

  9. Qué idea más buena para aprovechar las sobras de carne de una manera original y exquisita. Besos.

  10. Paula dijo:

    Me encanta el roast beef!!

    Solo lo he comido de una manera, en sándwich, no recuerdo haberlo probado o hecho jamás de otra manera, y me da igual si va frío o caliente.

    No se me había ocurrido que el pan del bocadillo fuera la carne, y que el relleno fueran zanahorias y rúcula, que le van estupendísimas a este asado.

    Un beso!!
    PD: Sí, he llegado a cocinar un roast beef solo para hacerme uno de mis bocadillos favoritos (rúcula, cebolla caramelizada y mostaza, pan tipo focaccia, por si te interesa, jajaja).

  11. titaniii dijo:

    Pues un aperitivo genial, Sonia.
    La presentación es estupenda y… bueno, sobran las palabras, una receta inmejorable.
    Un beso.

  12. lola dijo:

    lo cierto es que es un aperitivo relampago y tiene que quedar rico, tomo nota

    ¡¡besos¡¡

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


3 − dos =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es