Sandwich caliente de salmón y espinacas

Si preparáis algún plato con salmón, procurad que os sobre….así podréis degustar este rico sandwich….

Sandwich caliente de salmón y espinacas

Ingredientes (4 personas):

8 rebanadas de pan (multicereales o integral)
200 grs. salmón cocido
1 chalota, picada
2 c/s mahonesa
4 lonchas de queso (tipo Gouda)
20 grs. hojas de espinacas
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar la mahonesa y la chalota en un cuenco. Salpimentar. Repartir la mezcla en 4 rebanadas de pan y disponer encima el salmón desmenuzado, las espinacas y el queso.

Dorar en la sartén grill hasta que el queso esté derretido. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Taste

Sugerencias: yo congelo los restos de salmón

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de bocadillos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Bocadillos and tagged .

Una respuesta a Sandwich caliente de salmón y espinacas

  1. Qué me gustan tus sandwiches, ya no sólo por los ingredientes que usan sino porque me encanta que estén gratinados o calientes, para mí ganan muchísimo más que los frios. Este te ha quedado de 10! 1 besooooo!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


nueve − = 8

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es