Sandwich de crema de alcachofas, salami y pesto

Ya sabéis que me gusta experimentar probando bocadillos ¨raros¨….a veces acierto, hay veces que no…pero ésta receta de hoy combina perfectamente…te fías de mi?

Sandwich de crema de alcachofas, salami y pesto

Ingredientes (4 personas):

8 rebanadas de pan de molde
200 grs. alcachofas en conserva (naturales), escurridas
2 c/s nata agria o crème fraiche
Sal y pimienta
150 grs. salami, cortado fino
120 grs. queso gouda, cortado en lonchas
65 grs. pesto de albahaca

Preparación:

Triturar las alcachofas con la nata agria. Salpimentar. Repartir la mezcla sobre 4 rebanadas de pan, cubrir con el salami y el queso.

Disponer el pesto en el resto del pan y tapar.

Calentar en una sartén, tapada, durante 4 minutos. Girar el sandwich y cocinar 3 minutos más o hasta que el queso esté fundido. Servir inmediatamente.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de pizza y bocadillos


Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Bocadillos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


1 + = tres

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es