Sandwich de crema de alcachofas, salami y pesto

Ya sabéis que me gusta experimentar probando bocadillos ¨raros¨….a veces acierto, hay veces que no…pero ésta receta de hoy combina perfectamente…te fías de mi?

Sandwich de crema de alcachofas, salami y pesto

Ingredientes (4 personas):

8 rebanadas de pan de molde
200 grs. alcachofas en conserva (naturales), escurridas
2 c/s nata agria o crème fraiche
Sal y pimienta
150 grs. salami, cortado fino
120 grs. queso gouda, cortado en lonchas
65 grs. pesto de albahaca

Preparación:

Triturar las alcachofas con la nata agria. Salpimentar. Repartir la mezcla sobre 4 rebanadas de pan, cubrir con el salami y el queso.

Disponer el pesto en el resto del pan y tapar.

Calentar en una sartén, tapada, durante 4 minutos. Girar el sandwich y cocinar 3 minutos más o hasta que el queso esté fundido. Servir inmediatamente.

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Recetas de pizza y bocadillos


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Bocadillos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


cinco + = 8