Spaguetti con pesto de pimientos

Hoy os traigo una receta muy simple, pero sabrosa…rápida de hacer…más no se puede pedir…

Spaguetti con pesto de pimientos

Ingredientes (4 personas):

500 grs. spaguettis (mejor caseros)
1 diente de ajo, prensado (ó 1 c/c puré de ajo)
50 grs. queso Parmesano, rallado
25 grs. avellanas
25 grs. nueces
25 grs. anacardos
2 pimientos rojos asados
5 c/s aceite de oliva
Las hojas de dos ramitas de tomillo
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar el ajo con el parmesano, las avellanas, las nueces, los anacardos, los pimientos y el aceite. Salpimentar. Agregar el tomillo.

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Mezclar con el pesto y servir inmediatamente.

Esto lo vi en…foodies

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Recetas de pasta


Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Pasta, Recetas para vegetarianos and tagged , .

3 respuestas a Spaguetti con pesto de pimientos

  1. luchino dijo:

    Lo voy a probar, seguramente mañana.
    ¿ Se tritura a mano o con la batidora de brazo ? En la foto no se aprecia con claridad si debe quedar con una textura sólida o mas bien líquida. Imagino de debe quedar como un pesto normal.

    • Sonia dijo:

      luchino, yo lo trituro con el vaso triturador. Con la batidora de brazo supongo que debe quedar bien igual. La textura es la del pesto de albahaca, no es líquida.

  2. luchino dijo:

    Ya lo he probado, ha quedado bien, me gusta, es similar al pesto ( que me encanta y hago muy a menudo ), aunque el sabor cambia, sobre todo por los anacardos.
    Seguro que la haré mas veces.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


8 − cinco =