Spaguetti con pesto de pimientos

Hoy os traigo una receta muy simple, pero sabrosa…rápida de hacer…más no se puede pedir…

Spaguetti con pesto de pimientos

Ingredientes (4 personas):

500 grs. spaguettis (mejor caseros)
1 diente de ajo, prensado (ó 1 c/c puré de ajo)
50 grs. queso Parmesano, rallado
25 grs. avellanas
25 grs. nueces
25 grs. anacardos
2 pimientos rojos asados
5 c/s aceite de oliva
Las hojas de dos ramitas de tomillo
Sal y pimienta

Preparación:

Triturar el ajo con el parmesano, las avellanas, las nueces, los anacardos, los pimientos y el aceite. Salpimentar. Agregar el tomillo.

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Mezclar con el pesto y servir inmediatamente.

Esto lo vi en…foodies

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Recetas de pasta


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3 respuestas a Spaguetti con pesto de pimientos

  1. luchino dijo:

    Lo voy a probar, seguramente mañana.
    ¿ Se tritura a mano o con la batidora de brazo ? En la foto no se aprecia con claridad si debe quedar con una textura sólida o mas bien líquida. Imagino de debe quedar como un pesto normal.

    • Sonia dijo:

      luchino, yo lo trituro con el vaso triturador. Con la batidora de brazo supongo que debe quedar bien igual. La textura es la del pesto de albahaca, no es líquida.

  2. luchino dijo:

    Ya lo he probado, ha quedado bien, me gusta, es similar al pesto ( que me encanta y hago muy a menudo ), aunque el sabor cambia, sobre todo por los anacardos.
    Seguro que la haré mas veces.

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