Tostada con salmón marinado y huevo poché

Una tostada completa y deliciosa para una tarde de verano…

Tostada con salmón ahumado y huevo poché

Ingredientes (4 personas):

4 rebanadas de pan multicereales
1 c/s crema de rábano picante
120 grs. crema agria
Sal y pimienta
300 grs. salmón marinado (casero)
Alfalfa (u otro germinado)
4 huevos pochés, preparados como se indica aquí

Preparación:

Tostar el pan. Reservar.

Mezclar en un cuenco la crema agria con la crema de rábano picante, salpimentar al gusto y repartir sobre el pan. A continuación disponer el salmón y encima el huevo poché y los germinados. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Donna Hay

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Bocadillos and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


6 − = cuatro