Tostada con salmón marinado y huevo poché

Una tostada completa y deliciosa para una tarde de verano…

Tostada con salmón ahumado y huevo poché

Ingredientes (4 personas):

4 rebanadas de pan multicereales
1 c/s crema de rábano picante
120 grs. crema agria
Sal y pimienta
300 grs. salmón marinado (casero)
Alfalfa (u otro germinado)
4 huevos pochés, preparados como se indica aquí

Preparación:

Tostar el pan. Reservar.

Mezclar en un cuenco la crema agria con la crema de rábano picante, salpimentar al gusto y repartir sobre el pan. A continuación disponer el salmón y encima el huevo poché y los germinados. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Donna Hay

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
Email this to someoneShare on LinkedInPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Facebook

Más recetas de este estilo en... Aperitivos y tapas, Bocadillos and tagged .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


nueve − 1 =

Hearst España S.L. (en adelante, Hearst España) como responsable del tratamiento utilizará los datos personales que nos facilites a través de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, según se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es